Кому Юлька, а кому и Юлия Владимировна (w3ukraine) wrote in potsreotizm_new,
Кому Юлька, а кому и Юлия Владимировна
w3ukraine
potsreotizm_new

Categories:

Подведение итогов: факт первый: 2019 год закончился.

Шановні члени гомунки, у цей непростий час я беру на себе обов'язок привітати вас усіх з новим роком.

Сегодня даже в самых отдалённых уголках земного шара, на Ходынке и в Сан-Диего благодарное человечество поднимает хрустальные бокалы за процветание самого независимого в ЖЖ сообщества potsreotizm_new! На холодной Аляске и в знойной Танзании, в антарктическом секс-шопе и в мексиканской рыгаловке любой зачуханный пакет первым делом достаёт свою нокию 3310 для того, чтобы высрать здесь своё авторитетное "пошёл нахуй" и эротическое про Диму Крылова, и это прекрасно.

Вначале я хотела провести праздничный конкурс-голым сование на тему "лучший мудак года", но прикинула возможные последствия и отказалась от этой заманчивой идеи, так что давайте обнажим головы и вспомним минуты славной истории.

Приступим.

31.12.0001 год от Р. Х. - поцреотизма ещё почему-то не было.

31.12.1917 год от Р. Х. - поцреотизма ещё не было.

31.12.1999 год от Р. Х. - поцреотизма всё ещё не было.

31.12.2016 - zombie_shaun рассказал нам о несправедливо попавшем под санкции поваре посольства РФ во Фриско, abelikoff принёс нью-йоркских поцреотов, поющих про пацанов у стен консульства России в NYC, астролог Повсекакий предрек прекращение третьей мировой войны, о чём нам поведал coolwolf0, эксперту Коротченко насрали на его ягуар, а vspvsp поздравил местных с Новым годом, за что в комментариях был обласкан общественностью аж в 188 комментариями, роспочав, тем самым, мудацкую традицию писать пост-поздравление каждый божий год.

Про хохлов 31 декабря постов не было.

31.12.2017 фюрер припёр со сранья в гоммунку Грудинина, изменивший нам ныне с твиттером vvoldemar передал нам привет от четы Рогозиных, evils_empire искал наркоманов в "Перекрёстке", а с сайта минфина исчезли данные об зарплатах министров.

Про хохлов в последний день 2017 года постов не было.

31.12.2018 - re_animator разбрасывался праздничными салатиками у дорогих россиян, toozin щиро поздравлял сталинистов с наступающим, разошедшийся re_animator написал нам про планы на "армату" и прочитал стишок, а потом, совсем распоясавшись, ещё и поздравил всех с новым годом, видимо по инерции.

Про хохлов в последние 24 часа в 2018 году постов не было.

31.12.2019 - сами всё видите. С новым годом, от лица админисрации гоммунки я желаю вам здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Ну и бабу потолще Коле М. ещё, как водится. С праздником, и помните главное правило: "русский - не пей!".

PS: Про хохлов 31 декабря 2019 года постов почти не было. Кто тут постоянно вопит про засилье хохлов - буду ставить коленями на гречку.

Целую, ваша любимая Юля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestserhiollll

December 31 2019, 23:02:34 UTC 5 months ago

  • New comment
Гамлєт (потихеньку починає тверезитись). Ітоги подвєдьом. Упиздив тата. І мамку запиздячив з рідним дядьком. Попиздив мєбєль ценную, герба національного хуйнув. Усюди смерть, розруха. Не буду більше пити я, хоч, правда, яка розумная цьому альтернатіва? Ех, блядська Данія! Піздєц всім сподіванням...

Гамлєт рве на собі толстовку. Тихо грає музика, приємний голос співа "Яблучко". Зігмунд Фрейд підходить до Гамлєта, коле його шприцем у сраку і уводить до божевільного дому. Hа сцені з'являються семеро матросів в жахливих чорних бушлатах. Пісня "Яблучко" переможно шириться. Під веселі звуки "Яблучка" матроси мовчки страшно відбивають чочотку.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →