smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Categories:

Ой-ц, шо деется!



Three girlицы под windoм
Пряли поздно eveningом...


В городе Верхнеуральск Челябинской области три пенсионерки тайно запустили конвейер на законсервированном ликеро-водочном заводе Верхнеуральска и произвели алкоголь на миллионы рублей. Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

По данным ведомства, алкоголь в Верхнеуральске производили с 2001 по 2016 годы, но после прекращения работы оборудование оставили в помещениях, оно находилось в исправном состоянии. Женщины использовали это оборудование, а также наняли рабочих, и производили немаркированную алкогольную продукцию.

С ноября 2017-го по март 2018 года пенсионерки произвели на заводе более 40 тысяч бутылок общей стоимостью свыше 7,1 миллиона рублей. Они также причинили ущерб правообладателям на 540 тысяч рублей. Кроме того, полиция успела предотвратить выход с конвейера партии объемом в 90 тысяч бутылок на 18,5 миллиона рублей.

Пенсионерок обвиняют по пунктам «а», «б» части 6 статьи 171.1 УК, части 3 статьи 30, пунктам «а», «б» части 6 статьи 171.УК («Производство и хранение, а также покушение на производство и хранение в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере»), пункту «б» части 6 статьи 327.1 УК («Использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных федеральных специальных марок, совершенное группой лиц по предварительному сговору»), части 3 статьи 180 УК («Незаконное использование чужого товарного знака, совершенное группой лиц по предварительному сговору»). Дело направят в суд Верхнеуральска.

© Три российские пенсионерки тайно запустили заброшенный ликеро-водочный завод



Э... Ну с "бабульками", кажется, понятно: будут отдуваться за чужие грехи.
Tags: а у вас негров линчуют!, англичанка гадит, жизнь удалась, не время улыбаться!, пиздец НАТО, путинпомоги, такая хуйня вышла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну вот. Говорили - идите в бизнес, идите в бизнес. Вот они и пошли.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →