Shultz Flory (shultz_flory) wrote in potsreotizm_new,
Shultz Flory
shultz_flory
potsreotizm_new

Categories:

Защищайся! Прививайся!

В Б-госпасаемом Отечестве много есть академий хороших и разных, в том числе Академия информационной самозащиты. Вот как она себя презентует:
«Десять тысяч лет тому назад люди жили недолго, но зато гораздо спокойней, чем сейчас. Да, жизнь была коротка и полна смертельных опасностей, но она была понятной и наполненной смыслом. ...
многабукав, в частности
Академия информационной защиты – это ДОБРОВОЛЬНОЕ НАУЧНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ, ОБЪЕДИНЯЮЩЕЕ В СВОИХ РЯДАХ СПЕЦИАЛИСТОВ, ИЗУЧАЮЩИХ ВОПРОСЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ ИНФОРМАЦИИ НА ПСИХИКУ ЧЕЛОВЕКА, И РАЗРАБАТЫВАЮЩИХ ПРИЕМЫ И МЕТОДЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ САМОЗАЩИТЫ.
Здесь и далее ПОД ИНФОРМАЦИОННОЙ САМОЗАЩИТОЙ ПОНИМАЕТСЯ СОВЕРШЕНИЕ ЛИЦОМ НЕ ЗАПРЕЩЕННЫХ ЗАКОНОМ ДЕЙСТВИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ОХРАНУ ЕГО ЛИЧНОСТИ, ПСИХИКИ, С ЦЕЛЬЮ ПОДДЕРЖАНИЯ ЗНАНИЯ АДЕКВАТНОГО МИРУ.
ИНФОРМАЦИОННАЯ САМОЗАЩИТА ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ НАБОР ТЕХНИК, НАПРАВЛЕННЫХ НА ВЫЯВЛЕНИЕ ПРИЕМОВ СКРЫТНОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ И ЗАЩИТУ ОТ НИХ.
Академия занимается тем, что распространяет эти техники в виде «информационных прививок» всем до кого сможет дотянуться. Но прививаться или нет – это личный выбор каждого!»
=====
конец цитаты, капслок авторский.

Ладно бы эти фрики тихо копошились в собственном болоте, но они издают журнал


Который между прочим имеет какой-никакой импакт и входит в переченрь ВАК. То есть по публикациям там можно получить ученую степень. Ну а вот избранные статьи одного из выпусков:
СОЦИАЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ
КВАНТОВАНИЕ СОЦИАЛЬНЫХ ЭНЕРГИЙ
ОСОБЕННОСТИ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ
ТВИТТЕРНАЯ ДИПЛОМАТИЯ ДОНАЛЬДА ТРАМПА: КОРЕЙСКАЯ ЯДЕРНАЯ ПРОБЛЕМА
РУСОФОБИЯ В ПОЛЬШЕ
ПОЛИТИКА КНР ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ В УСЛОВИЯХ НАРАСТАЮЩЕГО ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ СО СТОРОНЫ США

Кстати, вступить в Академию просто. Каждый, кто осмысленно поведает о том, как им манипулируют, становится академиком нашей Академии!
Tags: Торадиционные Ценности, ебать по-научному, наука на марше, план Даллеса, так победим!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments