Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

Kiss me beneath the milky twilight

Тем временем в Крыму.



Без смс

И немного военных экспертов. Мы ждали именно такого заключения!


Крушение Су-57 назвали абсолютно рядовой штатной ситуацией
Крушение перспективного российского истребителя пятого поколения Су-57 является нормальным явлением, заявил «Известиям» военный эксперт Владислав Шурыгин.

«Самолет давно отработан, прошел летные испытания и принят на вооружение. А от аварийной ситуации не застрахована ни одна машина. Можно вспомнить, как на этапе испытаний упал F-22, какие проблемы были у F-35. Это абсолютно рядовая штатная ситуация. Просто будут установлены причины и приняты меры», — сказал Шурыгин.

...Из десяти летных экземпляров Су-57 утерян один. Из примерно 500 произведенных F-35 Lightning II упали 2. Из около 200 построенных F-22 Raptor утеряны 4. В отличие от последних двух американских истребителей, российский, создаваемый в течение последних 20 лет, до сих пор не находится на вооружении ВКС России.
https://lenta.ru/news/2019/12/25/su57/
Tags: potsreotizm, БЗСХДНСТ, КрымНяш, ахахахахаха... то есть мяу!, затокрымнаш, искусство заголовка, онанотехнологии, похуйпляшем, ты будешь меньше кушать!, у нас какие-то проблемы, у нас не было повезла, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

December 25 2019, 12:02:39 UTC 5 months ago

  • New comment
слава богу, Путену, Ротенбергу и богу, Русской троице, что воплотила в жызнь Русскую Мечту!! (простите, Рамзан Ахматович)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →