Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Category:

You're in the army now


ФБК: Сотрудника фонда Шаведдинова увезли в Архангельск служить в армию
Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Руслан Шаведдинов под полицейским конвоем доставлен из Москвы в Архангельск для прохождения срочной службы в армии.

Накануне дома у Шаведдинова в Москве прошел обыск, затем его увезли на допрос в Следственный комитет, а вечером, по словам пресс-секретаря ФБК Киры Ярмыш, его доставили на сборный пункт для призывников. По данным ФБК, затем Шаведдинов был перевезен в Архангельск.

Основатель ФБК Алексей Навальный заявил, что призыв Шаведдинова на службу «абсолютно незаконен», поскольку сотрудник фонда сейчас в суде оспаривает действия военкомата и до судебного решения его призывать нельзя.

По неподтвержденным данным из соцсетей, Московский городской суд накануне подтвердил правомерность действий военкомата.
https://www.rosbalt.ru/russia/2019/12/24/1820073.html

А тем временем

В Татарстане к девушке, опубликовавшей видео учений МВД с участием школьников, пришли полицейские
У Екатерины Пантелеевой спросили, откуда у неё этот ролик и кто «попросил его опубликовать».

К жительнице села Новотроицкое в Татарстане Екатерине Пантелеевой, опубликовавшей видео учений МВД с участием школьников, пришли домой полицейские. Об этом в Твиттере написал член «Альянса учителей» Раушан Валиуллин.

По словам Валиуллина, полицейские спросили, откуда у девушки видео и кто «попросил его опубликовать». В разговоре с «МБХ медиа» он уточнил, что Пантелеевой пришлось написать объяснительную.

«Я рекомендовал ей воспользоваться 51 статьей Конституции и требовать вызова повесткой и с адвокатом. Но она предпочла избавиться быстрее от этого ужаса — подписала объяснительную. Сказала, что опубликовала, чтобы узнать мнение общественности о деятельности школы», — Раушан Валиуллин, член «Альянса учителей».

22 декабря Пантелеева рассказала, что в Татарстане полицейские провели учения по разгону митингов. «Участниками акции» выступили девятиклассники.
https://tjournal.ru/news/132648-v-tatarstane-k-devushke-opublikovavshey-video-ucheniy-mvd-s-uchastiem-shkolnikov-prishli-policeyskie


Корреспондента ямальского телеканала уволили после после вопроса Путину про замороженный проект строительства моста
Якобы региональным властям не понравились похвальные слова о губернаторе в вопросе о строительстве моста через реку Обь.

Журналистка Окружной государственной телерадиокомпании «Ямал-Регион» Алиса Яровская вынужденно уволилась с канала после посещения пресс-конференции Путина. Как пишет Znak.com, такое предложение ей сделал работодатель. Эту информацию подтвердили источники издания, знакомые с ситуацией.

Предположительной причиной увольнения стал вопрос о строительстве моста через реку Обь. Журналистка заявила, что губернатор делает много для строительства объекта, но отметила, что в последнее время новостей о работе над мостом нет. Яровская предложила «подключить федеральную артиллерию». Президент ответил, что мост важен и нужен, но он не стал бы его выделять среди всех проектов.

...Собеседники Znak.com пояснили, что региональным властям не понравилось высказывание про активность губернатора. Также, изданию сообщили, что якобы телеканал согласовал совершенно другой вопрос — о федеральной поддержке по строительству железной дороги в рамках Северного широтного хода-2.

Также издание предположило, что причиной увольнения могла послужить публикация Яровской в фейсбуке, где она выложила фотографию Путина с подписью «Не вижу ботокса и филлеров(( выглядит на свои». В комментариях один из пользователей написал, что президент перестал это делать после критики и фотографий. На момент написания новости публикация удалена.
https://tjournal.ru/news/132555-korrespondenta-yamalskogo-telekanala-uvolili-posle-posle-voprosa-putinu-pro-zamorozhennyy-proekt-stroitelstva-mosta
Tags: potsreotizm, Путин, Путин 2042, ахахахахаха... то есть мяу!, блядизация, далипасасать!, кто не понял - тот поймет!, милый путен, не надо раскачивать лодку!, никогда такого не было - и вот опять!, политика везде, потому и Рашка, родной наш Президент, служи дурачок - получишь значок!, такая хуйня вышла, хитрый план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

December 24 2019, 21:34:22 UTC 5 months ago

  • New comment
Ну армейская ёбля с беспрекословным усвоением иерархии - это же основа основ становления рузке человека и гражданина. Естественно с одной стороны усвоившие будут отправлять всех нитаких в оный институт проходить русскую инициацию, а с другой - утверждать что там все нормально, ведь в их системе координат только психопат и может ей воспротивиться.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →