Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Игры на свежем воздухе

В сети возмутились тренировкой Росгвардии со школьниками по разгону беспорядков

В соцсетях обсуждают видео из Татарстана, на котором запечатлена якобы тренировка росгвардейцев по действиям во время массовых беспорядков, причем в качестве нападающих выступили школьники. Ролик в воскресенье, 22 декабря, опубликовала у себя в Instagram-аккаунте пользователь @panteleevaaaaaa.

«Вот такие "учения" проводятся Росгвардией на школьниках 9 класса Новотроицкой школы Тукаевского района Татарстана. Сборы по линии МВД и учащихся. Задача сотрудников МВД была научиться действовать при массовых беспорядках молодежи. Учеников просили нападать на Росгвардию, вооруженную щитами, те, в свою очередь, скручивали и давали отпор ученикам 9 класса», — говорится в подписи к видео.

Вскоре после публикации запись стали активно комментировать другие пользователи Instagram, при этом многих возмутило происходящее на видео.

Между тем информацию о тренировке с участием школьников агентству ТАСС уже опровергли в региональном управлении Росгвардии. Там подчеркнули, что сотрудники управления «отношения к указанным событиям не имеют».


Tags: Ленин и дети, вывсеврети, ихтамнеты, культурная жизнь россии, мой пездюк, так победим!, юные орлята флота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments