moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Бокс по переписке

Губерниев вызвал гнев уральского чемпиона по боксу из-за слов о Сталине


Егор Мехонцев заявил, что «не переваривает» Дмитрия Губерниева

Свердловский чемпион Олимпиады-2012 по боксу Егор Мехонцев выступил с жесткой критикой в адрес телеведущего Дмитрия Губерниева после того, как тот грубо высказался о лидере СССР Иосифе Сталине. В беседе с «URA.RU» Мехонцев заявил, что слова Губерниева — это абсурд.

«Губерниев — известный телеведущий. Кто-то любит его за экспрессию, а я, например, его не перевариваю и делаю телевизор потише, когда смотрю трансляции с его участием, — заявил Мехонцев. — Дима Губерниев говорит неправду о великом человеке, благодаря которому мы все живем в мире. Есть официальный журнал приемов, который вел секретарь Иосифа Сталина. В нем говорится, что в первые дни войны, с 21 по 24 июня, когда решалось практически все, Сталин работал по 20 часов в сутки».

По мнению Мехонцева, именно Сталин решил важнейшие задачи о начале эвакуации крупнейших предприятий на восток страны, о развертывании резервного фронта в составе шести армий, направил письма западным лидерам, заложив основу антигитлеровской коалиции. «Было безумно тяжело, немцы рвали нашу оборону на всех фронтах. Но именно Сталин в те трагические дня своей уверенностью в победе объединил страну», — подытожил боксер.

Комментатор Дмитрий Губерниев в интервью Sports.ru ранее заявил, что не любит разговоры про Сталина, который победил Гитлера. «Хочется спросить: а где он был в первые три дня [Великой Отечественной войны]? В первые три дня товарищ Сталин зас…ал и никуда не высовывался», — заявил журналистам ведущий.
Tags: диды воевали!, за лупой времени, обидели мышку - написали в норку!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

BestAnonymous

December 22 2019, 18:55:17 UTC 5 months ago

  • New comment
>направил письма западным лидерам
Даже голова, в которую он ест, понимает, что без американской помощи совочек из себя в военном плане нихуя не представлял.