Вадим Орловский (yuganspb) wrote in potsreotizm_new,
Вадим Орловский
yuganspb
potsreotizm_new

Categories:

Из одного металла льют...

333
Согласно законопроекту, президент предложил присваивать звание "Город трудовой доблести" городу, жители которого внесли значительный вклад в достижение Победы в Великой Отечественной войне, "обеспечив бесперебойное производство военной и гражданской продукции на промышленных предприятиях, располагавшихся на территории города, и проявив при этом массовый трудовой героизм и самоотверженность". В таких городах будут устанавливать стелу с изображением герба города и текстом указа, проводить мероприятия и праздничные салюты 1 мая, 9 мая и в День города.
https://rg.ru/2019/12/14/putin-vnes-zakonoproekt-pro-gorod-trudovoj-doblesti.html

Пошли по второму кругу.
Раньше этим занималась общественная организация "Межгосударственный союз городов-героев", а также градоначальники и губернаторы.
Tags: День Поебды round-the-clock, дидываивали, путина много не бывает
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

BestAnonymous

December 22 2019, 10:22:55 UTC 3 weeks ago

  • New comment
А американским городам будут присваивать эти звания? Как бы там были сделаны и поставлены РККА и в советскую индустрию сотни тысяч студеров, тысячи шерманов и черчиллей, локомотивы, жратва, топливо, одежда, металлы, каучук и ещё дохера всего. Не говоря уже о том, что советскую индустриализацию практически полностью провели американцы, поставляя оборудование, производственные линии, заводы и настраивая логистику.