Жиряк -- троюродный брат слона. (zhiriak) wrote in potsreotizm_new,
Жиряк -- троюродный брат слона.
zhiriak
potsreotizm_new

Categories:

Скорбеть, суки!

«Так вам и надо»: Пляски на фоне стрельбы

Откуда в людях берется злорадство по поводу теракта у стен Лубянки

Вечером 19 декабря я увидел кое-что очень неприятное, но, увы, предсказуемое.

Буквально те же самые люди, которые несколько лет назад, когда стрельба случилась на Москворецком мосту и убили милого их сердцу Бориса Ефимовича, рыдали и рвали на себе волосы, - на этот раз под звуки стрельбы тонко шутили, злорадствовали, приплясывали и соревновались в изобретении вариаций на тему "так вам и надо" и "это власть виновата, что по улице бегает террорист" (хотя весь мир пока бессилен справиться с таким Манюровым-Джокером, сбрендившим одиночкой).

Даже и мысли у них не возникло о том, чтобы вместо этого зажигающего огни цирка хоть на копейку посочувствовать пострадавшим, а равно и проявить солидарность с теми, кто пошел навстречу убийце и сделал так, чтобы тот перестал убивать.

Какое там.

Ведь все эти ФСБ, ФСО, МВД, Росгвардия, кто там еще - это же, считай, и не люди, так, сапоги да сатрапы, то ли дело святой Борис Ефимович, а этих не жалко, и даже если бы был убит случайный прохожий - все равно Путин виноват, да и прохожий тот, кстати и правда раненый, ведь не студент Высшей школы экономики, не так ли?

У Лондона не боли, у Парижа не боли, у Высшей школы экономики не боли, а на Лубянке - да хоть огнем все гори.

К чему я все это?

Мы уже почти шесть лет живем внутри холодной гражданской войны.

Холодная гражданская война - это когда у людей не просто разные "партии" или разные взгляды.

А это когда они плачут на нашей свадьбе (18 марта 2014 года, когда вернулся Крым - черный день в истории России, как сказал один интеллигент) и пляшут на наших похоронах (2 мая 2014 года, когда жгли людей в Одессе - у них не произошло ни-че-го).

И нет такой новости, нет такой радости, нет такой трагедии и такой крови, которая могла бы тут что-то заново склеить и соединить.

Мы разошлись навсегда.

Ну а всем тем, кто вовремя предупредил столько терактов - за что обычно не положено благодарности, ведь пока гром не грянет и проч., - и кто все-таки остановил этот, кто шел навстречу огню, когда каждый мирный человек бежал от него, - простое большое спасибо и неуклюжий поклон.


Трупоеды пиарятся на теракте у Лубянки

Простые парни в погонах не дали пролиться крови прохожих. И у вас хватает совести поливать их грязью?


Когда в нашей стране происходит трагедия, из каких-то гнилых подвалов выползает наружу вся нечисть. Сначала они клеймят силовиков: «Вы хотите нам запретить свободный интернет под видом борьбы с терроризмом!» А когда беда случилась, они же пишут: «Провал! Почему допустили боевика!»

И в этот страшный вечер все повторилось. Как под копирку. Вот просто почитайте их послания.

Якобы политик Алексей Навальный:

«Делайте ставки, сколько еще минут пройдут, прежде, чем путинским информационным свинобомжам спустят темник о том, что обсуждение полнейшего провала спецслужб это - «пиар на крови».

И еще от него:

«В Москве идет перестрелка с использованием автоматического оружия. Но вы не переживайте, проклятые 90-е кончились».

Когда-то анонимный канал Сталингулаг. Оказалось, его ведет Александр Горбунов:

«Сейчас выяснят, что у нападавшего на здание ФСБ был установлен телеграм, а по вечерам он смотрел ютьб и ***** (конец, - ред.) вашим интернетам. Не зря учение по изоляции рунета назначили на 23 декабря».

Дальше. Один из публичных лидеров Либертарианской партии Михаил Светов:

«Сажали активистов, а проспали террористов. Оказалось, что слежка и устрашение помогает против людей, которые замахиваются пластиковым стаканчиком, но совсем не защищает от тех, кто реально представляет опасность».

Потом Оля-Конституция (студентка, прославившаяся на оппозиционных митингах) пыталась устроить провокацию на месте теракта. Хотела прорвать оцепление из силовиков. Ей люди в форме четко говорят:

«Девушка, проходите, пожалуйста. Сейчас опасная ситуация. Проходим в сторону метро. Проходим и не рассуждаем».

Затем выталкивают прочь. А как с ней должны поступить. Пропустить? Если Оля-Конституция словит там пулю своей дурной башкой, эти же трупоеды кинуться обливать помоями «товарищей полковников».

Просто у них патологическая ненависть к людям в погонах. На своих оппозиционных сходках любят кричать: «Мусора позор России

Нет, позор — это вы. Те, кто устраивает подобное глумление в соцсетях. Эти ребята-космонавты кинулись под пули. Минимум один человек погиб. За пару минут выгнали всех прохожих из зоны обстрела. Чем «силовики» отличаются от нас? Их дома ждут жены, дети. У них тоже есть любящие мамы, которые каждое их дежурство про себя молятся — абы чего не случилось. Это не роботы-полицейские из блокбастера. А наши простые парни.

Именно благодаря силовикам этому выродку с автоматом не дали убить ни одного гражданского. Только ребята в погонах окропили московские улицы своей кровью. Ради нас. Ради наших жизней. Вы это вспомните, когда заведете на своем шабаше очередную кричалку: «Мусора позор России!»

Tags: блядьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →