Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Category:

Люди и жывотные

Эксперт из Уфы доходчиво распедалит, как Они относятся к Нам. Кто же люди, а кто животные? Давайте почитаем.


Россия и глобальная власть
Если разбирать огромную кучу наших больных и острых проблем, то самая большая наша проблема сегодня – в том, что для международного сообщества Россия, существуя фактически, не существует юридически. С нашей страной регулярно проделывают то, что нельзя в принципе делать со страной, с которой у тебя нет войны и дипломатические отношения. Казалось бы, немыслимо одновременно признавать какую-либо страну и партнёром и врагом одновременно: но именно это, вопреки здравому смыслу, и делается. Наследие троцкизма глубоко проникло в западную мысль: «войны не вести и мира не заключать» - вот стратегия, которую они не без успеха применяют к России.

Вопли о «территориальной целостности» Украины, грубо и недавно вырезанной ножницами из России – показывают нам, что мы в их глазах однозначно недочеловеки и люди второго сорта. Ибо о территориальной целостности России у них вообще никогда никто и ничего не сказал и не думал. Если бы Россия существовала в их понимании юридически – то, конечно, так не могло бы быть. Как это так? У страны-партнёра, с которым у нас дипломатические отношения, и даже формально дружба – отрезали кусок, а мы даже протеста не выразили?!

Но в том то всё и дело, что РФ в их понимании – не больше, чем ДНР и ЛНР. Территориально, конечно, больше, а юридически – то же самое. В их понимании Россия – недоразумение, существующее вопреки сложившимся нормам международного права и признаваемых им законными границам.

...Важно понимать, что Запад России не хотел, и само её существование считает досадной нелепостью по формуле «бывают в жизни огорченья».

А отсюда вытекает всё: за пределами силового поля у России и русских нет вообще никаких юридических прав. Начиная с элементарнейшего: с права на жизнь.

Теоретически, конечно, массовые убийства, резня, геноцид – осуждаются мировым правосознанием. И если спросить правоведа в лоб, поймав его на кафедре в Страсбурге, Лондоне или Нью-Йорке – хороши ли массовые убийства людей, этнические чистки – любой правовед вынужден будет сказать: нет, это нехорошо.

Но вы вгоните его в ступор молчания, если уточните вопрос: хороши ли массовые убийства русских людей? Совершенно очевидно, со времён кавказской, азиатской, приднестровской резни русских и русскоязычных, со времён геноцида сербского народа – что Запад принципиально не осуждает данные виды геноцида. Запад не может выдавить из себя даже формального осуждения.

* * * * *

Запад консолидировано и монолитно исходит из того, что России не должно существовать, и юридически её не существует с 1991 года («когда мы выиграли холодную войну» - как хвастаются они в открытую). А то, что Россия в каком-то виде фактически существует – похоже в их понимании на бегство заключённого из мест лишения свободы. Он должен сидеть в тюрьме – а он где-то бегает, и мы поймать никак не можем!

...А какой может быть паспорт у человека, из тюрьмы убежавшего? По определению – только фальшивый! И все договора по фальшивому паспорту, буде таковые заключены – ничтожны!

Мы юридически для них не существуем никак – и в этом корень проблем нашего положения в мире. Мы для них, как ДНР для Киева – очень досадное, очень нелепое и крайне негативное происшествие, подобное стихийному бедствию.

А у того, кого не существует – не может быть никаких прав. Как можно, к примеру, убить выдуманного человека или обокрасть его? Его же нет – кого ты убил или обокрал? За такое не судят…

И это не преувеличение.

* * * * *

В связи с вышеизложенным - вопрос о либералах в РФ понимаем просто и очевидно. Это не идеология, не партия, не оппозиция. И не власть – теперь уж, слава Богу! Либералы – это представители колониальной администрации. Это британцы в Индии.

Были же в Индии, когда ею владел Лондон, постоянно там жившие англичане? Несомненно, как был и ряд этнических индусов, намертво связавших себя с Лондоном и колониальной политикой.

...Либералы в РФ – это этническая группа, сложившаяся по итогам колонизации. Этнографы знают немало таких групп, в которых враждебность, презрение к местным туземцам, совмещённые с управлением ими – стали не просто сознательным выбором, но и подсознательной, органичной природой человека.

Субъективно носитель этого психовируса может не задумываться о нём, и даже отрицать его, настаивать, на противоположном: «я-патриот» и т.п. Но объективно он, подобно великому мастеру слова И.А. Бунину, весь заточен на этносоциальный расизм, на органическое отторжение от «нищебродов», отношение к которым подобно отношению к рабочему скоту.

...Неистребимый этносоциальный расизм просматривается в каждом слове и в каждом жесте либерала.

Как представитель колониальной администрации – он прирождённо убеждён: жить родился он один и его «рукопожатые» клоны. Остальные родились обслуживать и благодарить, платить и каяться.

* * * * *

Испытывает ли Запад ненависть к России? Чтобы ответить на этот вопрос – задайте себе другой. Испытывает ли скотовод ненависть к коровам? Можно ли его хлыст и нож, добывающий говядину – истолковать, как ненависть? Испытывает ли посетитель зоопарка ненависть к медвежатам в клетке? Или американец – ненависть к рекламному индейцу, в полном перьевом облачении поставленному в супермаркете?

Я думаю, о ненависти тут говорить неуместно.

Этносоциальный расизм либералов (что наших, что западных западников) снимает вопрос о любви и ненависти. Ненависть – это оборотная сторона любви, это обманутая любовь, предусматривающая равенство и взаимное восхищение. И по этой формуле – чем глупее и простоватее русский патриот, тем острее и неистовее его ненависть к Западу, ненависть жестоко обманувшегося любовника.

Взаимной ненависти, на мой взгляд нет. Корову пасут, доят, лечат, гонят по плану выпаса, наконец, режут – но места для ненависти в этих действиях нет. Чтобы ненавидеть – нужно признавать ровней.

* * * * *

Что мы можем противопоставить Западу и западникам? Слов они не слышат, для них мы немы, как рыбы. Даже не как рабы – как рыбы в сетях или на крючке… Противопоставить мы можем только оружие. И когда мы убедительно, без заискивающей улыбки, демонстрируем оружие – Галич пишет сценарии для советских фильмов, Окуджава лирично мурлыкает о «комиссарах в пыльных шлемах», а Познер – обличает пороки в США.

Если бы речь шла о ненависти – то её можно было бы дезактивировать.

Но то, о чём я говорю – нельзя никак разубедить, разрядить в режиме «разрядки», взаимного разоружения, и т.п.

Они нас едят.

А мы не хотим, чтобы нас ели.

Никакой ненависти у них к нам нет, как нет у вас ненависти к своей котлете.

И нам нужно мыслить трезвее, яснее, без мутной пелены «благородного негодования».

Дискутировать с вирусом нечего: по сути своей, он биомашина с заранее заданной программой.
Научный обозреватель Александр Берберов специально для economicsandwe.com
Tags: potsreotizm, англичанка гадит, ахахахахаха... то есть мяу!, в мире животных, духовная пища, ебать по-научному, за Русь усрусь, котята русские больны, кругом враги, кудах-тах-тах!, научное исследование, обратный карго-культ, потому и Рашка, русские антифашисты, хотим в стойло!, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Это своего рода особый жанр...
Жалко, что крепостные крестьяне были безграмотны. Они могли бы нам оставить замечательные литературные памятники такого же рода: "Отрабатываю 3ю неделю по 6 дней подряд на барщине... Ёбаный французский империализм... Барин выебал дочь... Эти англосаксы нам за всё ответят!!!"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →