Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Прыг-скок

В Ленобласти дан старт всероссийскому Году памяти и славы

В городе Волхове Ленинградской области дан старт всероссийскому Году памяти и славы и Году победителей. В торжественном мероприятии, посвященном этому событию, принял участие губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, сообщается на сайте правительства региона.

Губернатор напомнил, что «именно 17 декабря 1941 года было принято решение об открытии Волховского фронта, сыгравшего ключевую роль в прорыве блокады Ленинграда». Волхов стал первым городом региона, удостоившимся звания «Город воинской доблести». «В честь этого события в городе будет установлена Стела и проведено комплексное благоустройство», — сообщил Александр Дрозденко.

Он возложил цветы у памятника «Слава героям» и ознакомился с планом благоустройства парковой зоны у мемориала. Архитектурно-художественная концепция проекта была разработана в честь присвоения Волхову звания «Город воинской доблести».

Ученики волховских школ организовали танцевальный флешмоб «Ленинградский прорыв», после чего у монумента в честь строителей и энергетиков волховской ГЭС создали из ярко-красных полотен аналогичную надпись.




И, вишенка на коричневом торте - в честь всероссийского Года памяти и славы и Года победителей ахахахахахахаха: Планировавшийся на 17 декабря пуск с космодрома Куру (Французская Гвиана) ракеты-носителя «Союз-СТ-Б» с пятью европейскими спутниками отложен на сутки, поскольку разгонный блок «Фрегат» российского производства снова оказался неисправен, сообщает «Роскосмос».
Tags: День Поебды round-the-clock, а потом поебалися, вести из Болотограда, дидываивали, заебали со своими "ко", никогда такого не было - и вот опять!, праздник к нам приходит!, руки из жопы, сделаноунас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments