Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Category:

На улицах наших городов становится всё опаснее...

граждане не хотят это терпеть!


Одиночные пикеты против фигурантов «Московского дела» в Петербурге. ФАН-ТВ
Пикетчики вышли против освобождения фигурантов «московского дела». Что интересно, об этих пикетах либеральные СМИ не пишут.

Несмотря на морозную погоду активисты с плакатами в руках вышли на одиночные пикеты в центре Петербурга. Молодые люди уверены, что фигуранты «Московского дела» не политзаключенные, а настоящие преступники, которые устроили беспорядки и должны понести за это наказание.

«Я сегодня здесь по поводу фигурантов «Московского дела». Я считаю, что эти люди неправильно строят из себя героев, политзаключенных. Я считаю, что это преступники. Если человек нарушает порядок, то он должен сидеть в тюрьме», — убеждена участница акции Елена.



«Я выступаю против фигурантов «Московского дела», потому что я считают они, действительно, виноваты, так как закон нельзя нарушать. Поэтому у нас такой слоган: «соблюдай закон и спи спокойно», — подчеркнул активист Владислав Иванников.



«Я не считаю людей осужденных политзаключенными, потому что они выступали как экстремисты, против власти. И те деяния, что они совершали, не являются правомерными. Поэтому их осудили правильно, они преступники, а закон должен соблюдать каждый», — настаивает Максим Иванов.

Молодые люди отметили, что не чувствуют себя в безопасности, поскольку многие фигуранты «Московского дела» сейчас на свободе. Активисты опасаются, что беспорядки могут повториться как в Москве, так и в Петербурге. Опасения вполне уместны, ведь буквально на прошлой неделе в столичном зале суда освободили студента Высшей школы экономики Егора Жукова — одного из активных участников московских провокаций.

За призывы к экстремизму в интернете обвинение требовало для Жукова четыре года колонии, однако он отделался лишь тремя годами условного срока. Всего из четырех фигурантов «Московского дела», которых судили в тот же день, лишь один получил реальный срок, но даже он — гораздо меньший, чем просило обвинение. 22-летний программист Никита Чирцов получил год за нападение на полицейского. Многие судебные дела еще продолжаются, но с каждым освобожденным фигурантом вероятность хаоса, захлестнувшего столицу этим летом, только увеличивается.
http://ipolk.ru/blog/infovoina_biblioteka_svedeniy/40111.html

И ещё немного

Дед Мороз принёс подарок россиянам...


тем временем что-то пошло не так


и, конечно, новости друзей

Tags: potsreotizm, Путин правит миром, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, вести из Болотограда, котята русские больны, кругом враги, меньше кормить и больше доить, новости сверхдержавы, потому и Рашка, родной наш Президент, ты будешь меньше кушать!, у нас не было повезла, хотим в стойло!, хроники Арканара, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Любой житель России, который сможет правильно и без запинки произнести 10 раз подряд "Гурбангулы Бердымухаммедов" — получит ценный подарок от правительства Туркменистана: портрет Президента Туркменистана с его личной подписью.