Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Ты сегодня мне принес не букет из пышных роз

К приезду губернатора: депутат Булавинов подарил чиновнику баночку вазелина на открытии школы

Новая школа открылась в поселке Гидроторф Нижегородской области. В четверг, 12 декабря, состоялось ее торжественное открытие.

На открытие школы № 10 приехал бывший мэр Нижнего Новгорода и нынешний депутат Госдумы Вадим Булавинов. Он выступил с речью, поздравив жителей поселка с долгожданным событием. Экс-мэр обратился и к главе администрации Балахнинского района, сделав акцент на сорванных сроках сдачи объекта — школа должна была открыться еще в октябре 2018 года.

Печально, что этот праздничный день омрачает тот факт, с каким трудом эта школа строилась. Один год и два месяца она должны была открыть двери для учеников. Мне пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы ускорить подрядчика. Объект, изначальной стоимостью в 360 миллионов в итоге вырос до 400 с лишним миллионов — и это из-за сорванных сроков. Большая просьба к родителям, ученикам и учителям — внимательно изучайте здание, проверьте его на качество, такая безалаберность не должна оставаться безнаказанной, — сказал Вадим Булавинов.

А потом депутат, не лишенный чувства юмора, преподнес главе администрации недвусмысленный подарок.

Скоро к вам приедет губернатор, чтобы лично посмотреть школу. В преддверии его приезда хочется подарить и главе администрации, которая обязана контролировать сроки и качество, и подрядчику — баночку вазелина. Она им пригодится, — вручил свой подарок депутат Булавинов.


Tags: а потом поебалися, гомосексуализм как национальная политика, жаба гадюку, праздник к нам приходит!, типичная история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments