coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote in potsreotizm_new,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0
potsreotizm_new

Category:

Проверенные скрепы в воспитании несовершеннолетних

Вы думаете, что насирают обратно только сралинские времена, "иностранные агенты", "рука Запада"? Дело идёт гораздо глубже. В Омске отчим наказывал пасынка многочасовым стоянием на коленях на гречневой крупе, причём дело дошло до хирургического извлечения впившихся в струпья зёрен. И это не какой-то там опустившийся бомж - программист!!!

Окровавленные коленки с застрявшей гречкой и истошные крики ребенка — стали известны шокирующие подробности издевательств омича над пасынком

Мужчина избивал рыдающего ребенка, дергал за волосы, морил голодом и снимал все на камеру, а затем пересматривал и показывал жене.
Напомним, в воспитательных целях за малейшие провинности 35-летний программист Сергей Казаков избивал 8-летнего пасынка за то, что тот не вовремя возвращался домой с прогулки или из школы, и ставил от получаса до девяти часов коленями на гречневую крупу. По данным следствия, с апреля по май мальчик стоял на гречке не менее пяти раз. 27-летняя мать ребенка была в курсе методов воспитания сожителя, но ничего не предпринимала.

В сюжете программы «Жесть» на «Антенне 7» показали ужасающие кадры, на которых омич издевается над пасынком. Наказывая за малейшее непослушание, мужчина дергал ребенка за волосы, бил руками и ногами и угрожал расправой.

«Сейчас руку отломаю тебе, веришь нет, руку тебе отломаю, ну-ка встал, руки по швам», - заявляет омич на крики плачущего мальчика, который говорит, что уже не может стоять, не держась за стенку.

Во время допроса отчим ребенка пытался отрицать неоднократные истязания пасынка, сообщая, что вышел из себя лишь раз, однако на его ноутбуке были обнаружены видеоматериалы, на которых все было зафиксировано.

Как оказалось, мужчина, оставляя ребенка на гречке, снимал все на камеру, чтобы убедиться, что ребенок находился там столько, сколько он ему велел, а сам уходил заниматься своими делами или ложился спать.

Мать при этом находилась рядом и пыткам сына никак не препятствовала.

На видео авторы программы показали момент, когда ребенок испуганно интересуется у женщины, когда начинается отсчет наказания и что означает, что он должен «стоять до утра». На это мать мальчика объясняет, когда начинается утро, спокойно проходя мимо.

Однажды ребенок, не выдержав мучений, сбежал к соседу, который и вызвал полицию, после чего ребенка госпитализировали в ДКБ № 3. На кадрах, сделанных на месте, видны окровавленные коленки ребенка с застрявшей в них гречкой - крупу мальчику пришлось удалять из ран под общим наркозом вместе с кожей. Как отмечают следователи, после операции мальчик проходил лечение более 20 дней.

Также в результате обследования в больнице ребенку поставили диагноз «белковая энергетическая недостаточность», который говорит о том, что родители не кормили его продолжительное время.
Tags: Schweinehundspieße, днище, не пытайтесь покинуть Омск, скрепы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →