smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Category:

Мечта сбывается и не сбывается.



Или по следам наших публикаций. [Мне говорили, что на "Уралвагонзаводе"]...


Так что там, на "Уралвагонзаводе"? Как там "Армата"?

Перед конструкторами ОАО "НПК "Уралвагонзавод" (УВЗ).поставлена конкретная задача – к 2015 году танк должен стать на производственную линию.

Серийное производство новых российских танков Т-14 "Армата" или Т-99 "Приоритет" развернется в 2015-м и до 2020 года

Вооруженные Силы РФ получат 2,3 тысячи таких машин.

© Танк Т-14 "Армата" или Т-99 "Приоритет"

Госпрограмма вооружений предусматривает поставку российской армии 2300 танков и боевых машин на базе бронеплатформы "Армата", сообщил в понедельник генеральный директор НПК "УВЗ" Олег Сиенко.

"Было утверждено, в том числе и программой вооружений, 2300 единиц до 2020 года", - сообщил Сиенко в интервью радиостанции "Эхо Москвы", отвечая на вопрос, сколько танков и других боевых машин на базе бронеплатформы "Армата" планируется поставить российской армии.

© Уралвагонзавод поставит российской армии более двух тысяч танков "Армата", 14 сентября 2015

Замминистра обороны России по вопросам вооружения Юрий Борисов заявил о закупке ведомством сотни новейших танков «Армата», отметив при этом, что этим закупки пока и ограничатся. В настоящий момент «Армата» проходит испытания в войсках, по словам Борисова, военные машиной «довольны».

© Золотая сотня «Армат», 19.04.2016

Серийное производство танков Т-14 "Армата" начнется в 2020 году, соответствующее положение содержится в Государственной программе вооружений на 2018-2027 годы, сообщил ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе страны.

Пока в общей сложности планируется выпустить несколько сотен новейших боевых машин. Сперва они поступят в 1-ю гвардейскую танковую и 20-ю гвардейскую общевойсковую армию Западного военного округа, а в также 8-ю гвардейскую общевойсковую армию Южного военного округа. Пока же завершается поставка в войска опытно-промышленной партии Т-14.

Напомним, ранее генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов заявлял, что серийное производство «Арматы» начнется в 2019 году. Официальной информации о том, что сроки были скорректированы, пока не поступало.

© Серийное производство танков "Армата" начнется в 2020 году, 24.01.2018

Многие источники утверждают, что в 2015 году была изготовлена опытно-промышленная партия из 20 танков Т-14, однако в 2016 году заместитель генерального директора УралВагонЗавода по спецтехнике в радиоэфире проговорился о произведенных на сегодняшний день 12-ти танках Т-14 и 12-ти боевых машинах пехоты Т-15.

В апреле 2016 года заместитель министра обороны заявил, что с УВЗ был заключен контракт на производство 100 танков Т-14, однако сроки оговорены не были (этот же человек в 2018 году назвал "Армату" слишком дорогой для массовых закупок). В сентября 2016 года ,по заявлению генерального директора УВЗ, машины на платформе "Армата" начали поступать в войска. Стоит заметить, что все эти "заявления" каждый раз носили всё более туманный характер и доверия не вызывали.

В последний раз на эту тему высказался другой замминистра обороны (фамилии не называю намеренно), который на форуме "Армия-2018" (август 2018) рассказал журналистам, что МО РФ подписал с УВЗ контракт на производство 132-х машин Т-14 и Т-15 (два батальона танков Т-14 и один - БМП Т-15) до 2021 года. Причем 9 машин, как заверил представитель МО, поступят в войска для испытаний уже к концу 2018 года. 31 декабря 2018 года минобороны сообщило о начале прохождения танком Т-14 государственных испытаний.

Больше новостей по поводу танка не поступало. В итоге гарантированно произведённых (по заверению представителей МО и УВЗ) имеем 12 (с 2015 года) + 9 (на конец 2018 года) = 21 машина. Это, повторюсь, информация, основанная только лишь на последних словах и заявлениях некоторых людей. Какое количество машин на самом деле уже произведено - неизвестно. Не за горами 2020 год, а это значит, что УВЗ должен был собрать уже как минимум половину из партии в 132 машины. Поэтому вполне возможно, что танков уже сейчас намного больше, но об этом пока просто никто не говорит.

© Какое количество танков "Армата" уже произвели для Армии России



P.S. Так заборет Т-14 "Армата" пиндосовский M1 Abrams, коих изготовлено более 9 000 штук, али нетЪ?
Tags: Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, ахахахахаха... то есть мяу!, десятилетие ярких побед!!!, кушайте - не обляпайтесь!, отака хуйня малята, сырье и кадры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments