vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

А ты записался в юнармейцы?

Главный штаб ВВПОД "ЮНАРМИЯ" сообщает: Увидел свет первый герой юнармейского приключенческого сериала «Стражи». Над образом Вари – это одна из участниц великолепной четверки в красных беретах, авторы работали около трех месяцев.



[18+]
Solazola, самая популярная порноактриса у россиян в 2019 году Об этом мы узнали из годовой статистики, которую опубликовал Pornhub



Сначала изучали вкусы подростков, потом – современные тенденции в области 3D моделирования. И только после длительной аналитической работы приступили к творчеству. То, что получилось, утверждает автор юнармейского блокбастера, российский писатель и продюсер Олег Рой, не имеет аналогов в мире.

«Сейчас вместе с командой – режиссеров, сценаристов, продюсеров, аниматоров, художников, стилистов мы создаем целый мир и заглядываем в будущее, приоткрываем тайный занавес вселенной, придумываем новые технологические трюки и ультрасовременные гаджеты, поскольку действие этой истории будет разворачиваться в 2050 году. Образ героя должен не только нравиться юным зрителям, но и в одежде, в прическе, во взгляде отражать время», - пояснил он.

Характер Вари тоже тщательно продуман. Для этого обычного подростка середины ХХI века актуальны вечные ценности: смелость, дипломатичность, упорство и настойчивость. Варя боится замкнутых пространств и грезит небом. Она прыгает с парашютом и взахлеб читает исторические романы о Екатерине Великой. Для нее и остальных «Стражей» патриотизм и участие в «ЮНАРМИИ» являются чем-то привычным и совершенно естественным. Оно и понятно, утверждает современный лидер «ЮНАРМИИ», Герой России, летчик-космонавт Роман Романенко.

«Патриотизм – это и есть привязанность к чему-то очень важному, наследственному и традиционному. Причем, привязанность на уровне инстинктов. Именно поэтому наши мультипликационные «Стражи» не задумываясь, несутся на помощь тем, кто в ней нуждается. Это у них в крови, в генетическом коде. А разве сейчас иначе? Вспомните, сколько по-настоящему героических поступков совершили ребята, сколько людей спасли. Порой – ценой собственной жизни. Все эти примеры обязательно найдут отражение в сериале. Потому что такое не должно быть забыто! Мы хотим дать детям и подросткам не только качественный, но и максимально наполненный смыслом контент», - добавил Романенко.

Напомним, премьера 11 - серийного мультипликационного фильма запланирована на конец следующего года. Продолжительность каждого эпизода – 22 минуты. Герои эпической саги - отряд юнармейцев из будущего. При помощи аватаров ребята смогут путешествовать по миру, восстанавливать справедливость и противостоять злу. В конце ноября Олег Рой представил «Стражей в Каннах на крупнейших выставках MIP junior и MIPCOM.

Юнармия (на водку не дала vera_croose)
Tags: пятница, руки из жопы, сыновья уходят в бой, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →


Cнова пидарашки-ниндзя? kill it with fire.jpg
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →