Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

Ох уж эти сказки...

ох уж эти сказочники!


Рукопожатная сказка про Злобушку
Жила была в России девушка, звали её Люба Зоболь. Но друзья по оппозиции звали её «Злобушка».

И был у неё злой мачех Путин, который издевался над девушкой, заставляя её работать и приговаривая «Это капитализм, детка. А ты как думала?».

Однажды в американском посольстве решили устроить бал. Пригласили всех неполживых людей со светлыми лицами, а Злобушку не пригласили.

А ей тоже очень хотелось живительных грантов, поэтому было обидно. Поэтому она стала смотреть оппозиционный канал фея Наврального.

И тут фей Навральный говорит «Хочешь на бал»?

Злобушка удивилась, но говорит «Да, очень!».

«Тогда пошли СМС на номер 1488 со словами «я не лох».

Девушка так и сделала.

А фей Навральный и говорит, «Найди в гараже у папы ведро производства АвтоВАЗ».

Фей Навральный взмахнул волшебной крабьей лапкой, и превратился ВАЗ 2101 в карету Porsche Cayenne. Взмахнул ещё раз – и шестеро хомячков превратились в породистых лошадей. Взмахнул в третий раз – и Волков превратился в кучера, бурча себе под нос «Дом в Люксембурге сам себя не построит, а содержать дорого».

Затем фей Навральный вызвал шестерых правозащитников из Хельсинской группы, и превратил их в лакеев. Хотя нет, тут волшебство не понадобилось.

«Ну вот, можешь отправляться на бал».

«А платье?», спросила Люба Зоболь.

Фей Навральный вздохнул, прошептал заклинание «Нужно больше донатов», – и на Злобушке возникло чудесное платье цвета слезинки либерала. А заодно белоснежные виниры и хрустальные туфельки.

Не помня себя от счастья Люба Зоболь села в карету.

«Но помни, Злобушка, что волшебство продлится только до полуночи. Потом действие грин-карты заканчивается. Карета снова превратится в «копейку», потому что ПЖиВ. Виниры отвалятся, потому что скрепы не держат. И только лакеи останутся лакеями. А платье попадёт под санкции, зато крымнаш».

Карета тронулась, последователи Наврального тоже. Бал в посольстве был в самом разгаре, когда Джону Хантсману сообщили, что прибыла молодая прекрасная оппозиционерка. Он лично встретил её, долго ухаживал, рассказывал про гранты, перспективы, обучение в Йеле и прочие печеньки.

Время пролетело незаметно, часы начали бить двенадцать. В зал вошли представители ФСБ, и все начали разбегаться. Злобушка тоже побежала, причитая «Ран, Люба, ран! Не достанься мусорам!».

По дороге она потеряла туфельку.

Прибежав домой и заметив потерю, Злобушка стала ждать прекрасного американского посла. Но его выслали из страны, а вместо него пришли судебные исполнители со словами «С вас штрафов на 48 миллионов за несанкционированные митинги».

Потому что в _этой стране_ хэппи-эндов не бывает.
Александр Роджерс специально для нас
Tags: potsreotizm, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, время охуительных историй, да не бомбит у нас не бомбит, золотые перья КП, как закручен сюжет!, клоун у пидорасов, кудах-тах-тах!, обратный карго-культ, позор предателю!, три дня я гналась за вами, хуйловые эксперты, шабаш зловонной русофобии, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestredis

December 12 2019, 12:10:13 UTC 3 months ago

  • New comment
Бездарный человек бездарен во всем
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →