Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

All the lonely people

Депутат заксобрания Денис Притуляк обратился к начальнику красноярской железной дороги с предложением ввести специальные вагоны для одиноких людей.

Свое предложение он озвучил на последней сессии заксобрания — Притуляк сказал, что в Красноярском крае много одиноких людей, которые не могут найти себе пару.

Позже депутат опубликовал в фейсбуке пост, в котором подробнее рассказал о своем предложении

«Считаю возможн­ым ввести особые ваг­оны для одиноких люд­ей, которые имеют на­мерение обрести знак­омство для создания семьи. Мы проживаем в огромном крае, где десятки тысяч людей не могут обрести св­ое счастье. При проезде в таком специаль­ном вагоне граждане, используя время в пути, могли бы знаком­иться в спокойной обстановке. Благодаря этому повысится ком­форт и для тех, кто не ищет новых знаком­ств и предпочитает провести свой путь в тишине и спокойствии. Предлагаю запустить такие вагоны по ма­ршрутам Красноярск — Абакан, Красноярск — Москва и обратно, а также организовать информирование граж­дан о специальных ва­гонах».

«Проспекту Мира» Притуляк уточнил, что направил начальнику КрасЖД официальное обращение. Депутат назвал еще одну причину своего предложения:

«Вот видите, люди найдут друг друга и будут меньше ходить на протестные митинги, потому что заниматься будут семьей, домашними делами. А так они вот, ходят на митинги, протестуют».


Tags: лучшие люди города, с думами о народе, хитрый план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →