Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

У кого нет миллиарда - может идти в жопу!

В Саратовской области глава городского округа нахамил депутату

Сегодня, 9 декабря, в распоряжении ИА «Свободные новости» оказалась видеозапись скандала, произошедшего около года назад на заседании совета городского округа ЗАТО Светлый, расположенного на территории Татищевского района Саратовской области.

Местный депутат Алексей Требунский запечатлел момент, как глава округа Владимир Бачкин публично нахамил ему, назвав его «ушлепком» и «нищебродом».

По словам депутата, причиной хамства со стороны главы Светлого послужило предложение членов совета снизить ему денежное вознаграждение на 20% из-за «ненадлежащего исполнения должностных обязанностей».

Бачкина не устроила эта идея, он назвал ее «абсолютным оскорблением», после чего подробно рассказал о своих тратах на благотворительность, которые за год составили сумму в размере 137 тысяч 650 рублей.

«Я на руки получаю 69 рублей! У нас завучи в школах получают 64 тысячи, а у меня при этом двенадцатичасовой рабочий день, у меня рабочие субботы, у меня нет отпусков и у меня ответственность не знаю какая, - отметил Владимир Бачкин. - Я не могу жить на 69 рублей! Я никогда не жил на эти деньги!».

Тогда депутат Требунский напомнил, что на протяжении многих лет ООО «Флора», принадлежавшая ранее Бачкину, исполняла муниципальные заказы на питание и получила за это не менее 5 миллионов рублей.

«Эта была фирма, которая работала с муниципалитетом по безналичному расчету, кормила школу и военно-спортивный лагерь, платила с этих открытых денег все до копейки, я этим горжусь! Вы то, что там накопали, уважаемый?» - возмутился глава ЗАТО.

«Ответите и дадите показания», - в ответ произнес депутат.

«И вы ответите, на что жрете и на что в «Пятерочке» получаете продукты, нищеброд татищевский! Поэтому в революцию такие ушлепки и пришли, и забрали то, что было заработано людьми, а потом сделали страну такой, какой мы увидели», - перешел на оскорбления Владимир Бачкин.

При подготовке публикации корреспондент ИА «Свободные новости» неоднократно пытался связаться с героем видеосюжета, но, по словам секретаря главы городского округа Светлый, Бачкин занят исполнением своих прямых обязанностей.


Tags: денег нет но вы держитесь!, жаба гадюку, лучшие люди города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments