moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Category:
Сотрудники ФСИН запустили акцию «Бездомный полк» с требованием обеспечить их жильем. Петербург может присоединиться

Пенсионеры и сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний записали видеообращение на Поклонной горе в столице, дав начало всероссийской акции протеста против выселения работников из ведомственного жилья без предоставления другого.



«Мы требуем от руководства страны выполнения взятых на себя обязательств по обеспечению нас жильем. Сотрудники и пенсионеры в настоящий момент этого права лишены. Данное право принадлежит только генералам», – говорится в опубликованном 6 декабря ролике в группе Союза сотрудников ФСИН «ВКонтакте».



Собравшиеся настаивают, что за годы службы некоторые из них заслужили только «статус бомжа России». При этом, по их мнению, руководство не считает, что эта проблема существует.

«Но знайте, генералы главка, не будет счастья и достатка, где страдает ваш народ», – говорит один из участников акции «Бездомный полк».

В видео появляется также изображение экс-главы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Александра Реймера, которого в июне 2017 года признали виновным в хищении почти 3 млрд рублей и приговорили к 8 годам лишения свободы. В этом году его отказались выпустить по УДО.

«Это первый, московский ролик, который передает эстафету Санкт-Петербургу, ролик выйдет в группе 8 декабря 2019 года. Питер передает эстафету России, ролик выйдет в группе 11 декабря 2019 года», – сообщается в «Союзе сотрудников ФСИН».
Tags: ахахахахаха..., блядьё, служи дурачок - получишь значок!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →