smprofi (smprofi) wrote in potsreotizm_new,
smprofi
smprofi
potsreotizm_new

Category:

Радостные новости!



Департамент национальной политики и межрегиональных связей московского правительства объявил конкурс на проведение тренировочных сборов для 300 членов московского окружного казачьего общества. Как выяснили «Открытые медиа» из документов на сайте госзакупок, власти Москвы готовы заплатить до 6 млн рублей за «подготовку казаков к несению государственной службы российского казачества» и формирование навыков, необходимых «для деятельности по охране общественного порядка, обеспечению безопасности при проведении публичных и массовых мероприятий». Заявки на конкурс принимаются до 23 декабря.

Казаки в Первопрестольной? Ну, ну...

Учебный план тренировочных сборов включает:

- правовые основы деятельности (не менее 1 часа);

- основы антитеррористической безопасности и противодействие распространению экстремистских идей (не менее 2 часов);

- правила и основы стрельбы из стрелкового оружия (не менее 8 часов);

- физическая подготовка (не менее 4 часов);

- рукопашный бой (не менее 2 часов);

- основы деятельности МЧС (не менее 1 часа);

- история и культура казачества (не менее 1 часа).



Организатору предстоит предоставить всё необходимое оборудование и материалы для проведения практической подготовки, «включая стрелковое и холодное оружие», говорится в техзадании.

Стрельба - 8 часов, рукопашный бой - 2... Интересная разблюдовка для деятельности по охране общественного порядка. Впрочем, ни нормально стрелять, ни правильно махать кулаками за это время научить нельзя.

Подрядчик мэрии должен также обеспечить трансфер, проживание и питание всех участников по схеме «завтрак, второй завтрак, обед и ужин».

Например, в обеденном меню должны быть представлены салаты (не менее 100 граммов), супы не менее 150 граммов), горячие блюда (не менее 350 граммов с гарниром) (рыба/курица/мясо) с гарниром, выпечка, соки (не менее 200 граммов), фрукты, десерты, уточняется в документах.

А компот, т.е. водка? Да и остальное как-то жиденько.



Тридцати лучшим участникам сборов будут вручены сувенирные наградные нагайки — «из натуральной кожи с применением шестиполосного плетения». © Власти Москвы заплатят 6 млн рублей за обучение казаков навыкам стрельбы и рукопашного боя

Tags: ТАСС уполномочен заявить, анекдоты - в жизнь, в мире животных, за Императора!, лучшие люди города, отака хуйня малята, по требованию трудящихся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Besttolya99

December 6 2019, 20:29:09 UTC 6 months ago

  • New comment
ахулиёбта!?.

(вы прослушали полное изложение правовых основ деятельности этих клоунов)