display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Categories:

Борода из ваты

Путин выполнил желания детей



17-летняя Регина взяла интервью у президента, а 15-летний Арслан увидел изнутри президентский лайнер. Десятилетний Коля Кузнецов, мечтавший пожать руку президенту России Владимиру Путину, в четверг, 27 декабря, посетил палаты Московского Кремля.

Путин достал с «Елки желаний» просьбу мальчика из детдома


Президент России Владимир Путин принял участие в благотворительной новогодней акции «Елка желаний», которая проходит в рамках проекта «Мечтай со мной». Глава государства снял с елки шарик-открытку, на котором была написана заветная мечта воспитанника детского дома из Ставропольского края, сообщает телеканал РЕН ТВ 5 декабря.

Как уточняет «РИА Новости», мальчика зовут Андрей Кочетков. Он написал, что хочет побывать в поселке Красная Поляна (Сочи)

Также дети писали, что хотят побывать в Москве и Санкт-Петербурге, увидеть разводные мосты и посетить Эрмитаж. А одна из девочек хотела бы познакомиться с Дедом Морозом в Великом Устюге.

Исполняться желания с «Елки желаний» будут вплоть до 29 февраля 2020 года. Отмечается, что в прошлом году в рамках акции было исполнено 450 детских желаний.

5 декабря 2018 года Путин посетил форум добровольцев России, где осмотрел стенды благотворительных проектов. Главе государства рассказали о проекте «Мечтай со мной», который помогает тяжелобольным детям исполнять их желания. На стенде в тот момент оставалось пять конвертов, и все забрал президент. Путин выполнил желания всех пятерых детей.

Девочка Вероника смогла увидеть мир кино изнутри, посетив киностудию «Мосфильм». Мальчик Артем увидел Санкт-Петербург с высоты птичьего полета, пролетев над городом на вертолете. 17-летняя Регина взяла интервью у президента, а 15-летний Арслан увидел изнутри президентский лайнер. Десятилетний Коля Кузнецов, мечтавший пожать руку президенту России Владимиру Путину, в четверг, 27 декабря, посетил палаты Московского Кремля.

https://iz.ru/951116/2019-12-05/putin-dostal-s-elki-zhelanii-prosbu-malchika-iz-detdoma
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

BestAnonymous

December 6 2019, 16:28:02 UTC 6 months ago

  • New comment

17-летняя Регина взяла у президента, а 15-летний Арслан увидел изнутри президентский. Десятилетний Коля Кузнецов, мечтавший пожать президенту России Владимиру Путину, в четверг, 27 декабря, посетил палаты.