e_tackleberry (e_tackleberry) wrote in potsreotizm_new,
e_tackleberry
e_tackleberry
potsreotizm_new

Category:

Всё для блага человека! И мы знаем имя этого человека!

Интим предлагать: мэрия Москвы закупает протез пениса за полмиллиона рублей.
В конце года столичные власти приготовили одному из своих протеже, давно страдающему эректильной дисфункцией, настоящий пенис-бонус. Департамент здравоохранения Москвы закупает надувной протез полового члена – кардинальный метод борьбы с импотенцией. Обойдется девайс московским налогоплательщикам (без стоимости самой операции) в 428 тысяч рублей. Реновацию мужского достоинства проведут только одному счастливчику.

Интимная столичная закупка значительно отличается от недавней поставки двух протезов мужских пенисов в Кремлевскую больницу, где обычно проходят лечение чиновники Администрации Президента и Правительства. “Кремлевка” тогда закупила “для своих”, прямо скажем, не самые лучшие варианты. Там речь шла всего лишь о сгибаемых эндофаллопротезах. Их стоимость составляла всего лишь 80 тысячи рублей за штуку. Приспособление нехитрое – в боевое положение приходится рукой: разогнул и порядок. Но при этом даже сами разработчики предупреждают, что результат все равно будет отличаться от естественной эрекции, и ощущения, в общем будут не те: например, твердость головки протезом не обеспечивается. Кроме того, есть и серьезная вероятность повторного хирургического вмешательства (около 5%). Впрочем, могли и вообще поставить за 20-30 тысяч несгибаемые “бакулюмы”, так что в “Кремлевке” выбрали вариант пусть и не лучший, но и не самый плохой.

Однако в столичной мэрии мелочиться не стали: таинственному счастливчику за полмиллиона рублей закупят надувной гидравлический протез – на текущий момент, это вершина инженерной медицинской мысли. В самое сокровенное мужчине вживляются два цилиндра, к которым подсоединяется специальная помпа с физраствором. И при нажатии кнопки, помпа прокачивает физраствор к неработающим местам, и обеспечивает эрекцию. Срок службы современных моделей составляет около 25 лет., а часто даже предоставляется пожизненная гарантия на изделие. В тендере протез описывается так:

“Надуваемое/сдуваемое стерильное изделие, состоящее из нескольких взаимосвязанных компонентов, предназначенное для имплантации хирургическим путем пациентам с эректильной дисфункцией (импотенцией) для достижения постоянной пенильной тумесценции и жесткости, достаточной для полового контакта”, – из закупочной документации.

Есть конечно и вероятность отторжения протеза, но в данном случае она составляет всего 0,5%, поскольку имплантаты защищены специальными антибактериальными покрытиями.

Недешево, конечно, но такое кардинальное хирургическое вмешательство как фаллопротезирование, как правило, проводится только в тех случаях, когда для излечения импотенции несчастный уже перепробовал все: таблетки. массажи, народные средства, но ничего не дало результата.

Операция пройдет Городской клинической больнице им.С.И.Спасокукоцкого, в которой создан специальный Центр компетенций по урогинекологии. Там же с 2014 года работает Центр оперативной робот-ассистированной и реконструктивной урологии, операционная бригада которого по оценкам зарубежных коллег входит в тройку лидеров среди 15 мировых клиник, проводивших онлайн-операции при помощи роботов.

Наверное, тут-то и можно порадоваться за таинственного чиновника, который, возможно, скоро обретет обычное человеческое счастье. Но, интересно, почему за счет налогоплательщиков? На жизненно-важные операции для больных детей в Москве зачастую деньги смс-ками собирают…



Tags: БОХАТО!, Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, а потом поебалися, ах он зайка какой!, блядизация, блядскийцЫрк, блядьё, бреет?, вести с полей, во-первых это красиво, вот така хуйня малята, впередроссия!, выхохоль, герои нашего времени, да - мы охуели и что?, дохуя тегов, духовная пища, духовные скрепы, ебака грозный, ебал и плакал, ебаный стыд, ебать по-научному, ебать-копать, жизнь удалась, их нравы, культурная жизнь россии, лизнуть до гланд, мы за ценой не постоим, награда нашла героя, наливается кровью и становится твёрдым, нарочно не придумаешь, не выеб - не патриот!, но есть и хорошие новости, новости культуры, новости сверхдержавы, оленям на заметку, онанотехнологии, они ебанулись, они ебутся - а ты нет!, они опять сделали это, они охуели, отака хуйня малята, пасан идет к успеху, пирдуха, плохие бояре, по требованию трудящихся, почётный член, при Сталине у меня хуй стоял, с думами о народе, с пониманием, своих не бросаем!, сказочноебали, старец Шрёдингера, так победим!, хуй говно и муравей, элитабля, ёбаный стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments