Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

Давайте поговорим об актуальном

А что актуально для россиян в конце 2019 года? Конечно, это...


"Правосеки": трясина зла
В декабре 2013 года (если быть точнее, то 1 декабря, открывая зиму, что символично) сформировалась экстремистская, нацистская организация «Правый сектор», запрещённая в РФ. С самого начала она стала «сливным бачком» для всех украинских националистов и бандеровцев разных мастей, а в дальнейшем и одной главных сил, на "плечах" которой был совершен военный переворот в Киеве и вооруженный захват власти.

...Украинский нацизм – уродливое детище технологий зомбирования из западных лабораторий – изначально формировался вопреки всем законам естественного сложения национализима.

[Например, германский нацизм, совершенно естественно, боролся за присоединение Австрии к Германии, а не наоборот. Было бы смешно, если бы Гитлер, по происхождению австриец – боролся бы за «незалежность» Австрии от «берлинцев»!

Национализм любого из славянских народов автоматически ориентирован на Россию, как единственную великую славянскую державу. Он органически не способен ориентироваться на другие великие державы по самой своей природе: ставя на первое место нацию, естественно, ставишь на первое место славянство, и не желаешь, чтобы оно стало колониальным придатком к иным чужеродным для славянства империям!

Практически все теоретики украинского национализма, от Донцова до Бандеры имеют вполне конкретные психиатрические диагнозы, выступают опекаемыми иностранной разведкой шизофрениками и маньяками, открыто демонстрируют черты личности, свойственные шизофреникам и маньякам.
]

Он изначально антинациональный, антиславянский, антиправославный, антикириллический, он происходит не от собственной нации, а копируя гитлеризм, с его ненавистью к славянским народам. Украинский нацизм изначально формировался как быдломасса безмозглых карателей, «дьяволов для грязной работы» в руках иностранных оккупантов. Укронацизм никогда не представлял из себя ничего, кроме вспомогательной оккупационой полиции.

Именно в таком качестве укронацизм (скопище садистов и продажных выродков) потребовался десоветизаторам, осознающим лучше нас, что демократия несовместима с десоветизацией.

Демократия по сути своей нейтральна, она не может быть ни антисоветской, ни советской. Сегодня люди проголосовали так, а завтра по другому. Потому демократия в принципе не может встать на чью-то сторону, выступая арбитром между партиями, а не на стороне одной из партий.

И, как следствие, для агрессивного антикоммунизма демократия совершенно непригодна. Даже если сегодня коммунисты проиграли выборы – вполне возможно, что завтра они их выиграют. А потому для десоветизаторов демократия – это топтание на месте, бег по замкнутому кругу. Для решительной десоветизации и антикоммунизма ничего, кроме фашизма придумать не получается. Потому, поморщившись от брезгливости (не без этого) – Запад и НАТО, США и Европа вынуждены вручить дубины фашистским штурмовикам для погромов и расправ. Они выбрасывают за борт знамя демократических прав и свобод, на котором так настаивали, пока боролись с ещё живым СССР. Теперь победителям эти права и свободы ни к чему. Теперь им нужна зверская расправа с любыми инакомыслящими.

* * * * *

Укронацизм выступает не только как глубоко-патологическое поражение мыслительных способностей человека, патология личности, но и как следствие явления «окончательно-рыночного человека», выпестованного либеральной пропагандой за десятилетия её оглушающего воздействия.
«Окончательно-рыночный человек» фундаментально, метафизически продажен. В своей жажде хапнуть доллар он не остановится ни перед чем. Для него не существует ни страны, ни народа, ни земляков, ни природы, ни веры, ни памяти. Скажи окончательно-рыночному, атомарному человеку выплеснуть чуму с холерой в городской водозабор – и он спросит только одно: «сколько за это заплатите?». Вы можете предлагать окончательно-рыночной мрази любые вещи – поджечь дом престарелых или родильный дом, взорвать храм, убить младенца, продать родную мать – его интересует только вопрос цены. Нет такой вещи, которую за «хорошие деньги» не сделал бы выпестованный либерализмом продажный подонок.

Такие подонки (параллельно с умственно-отсталыми, повышенно-внушаемыми и психически неполноценными людьми) вливаются в отряды бандеровцев по одной причине: там платят доллары (или евро). А если бы спонсоры платили за эфиопский нацизм, они не погнушались бы вымазать морду гуталином, чтобы сойти за эфиопа.

Вспомним фильм «В джазе только девушки» и отвлечёмся от его комедийности. Мужчина согласен стать женщиной – лишь бы получить заветные деньги: это и есть апофеоз рыночного человека, который не скроют никакие юмористические детали!

Куда бы не нанимали за доллары – подонки всегда встанут первыми в очереди на получение «грантов». Сочетание фундаментальной окончательной продажности одних и психической невменяемости других и создало, сочетаясь, чудовище украинского антинационального «нацизма».

* * * * *

Помимо людей с психическими отклонениями, костяк «украинского антинационального национализма» составляют, научным языком говоря, «деклассированные и денационализированные апатриды». То есть полностью маргинальные «свободные радикалы» с монетизацией личности. В их погоне за долларом не существует никаких ограничений сакрального или нравственного свойства. Проще говоря – им на всё плевать, кроме оплаты. Самокритично скажем, что именно такого рода людей наша страна упорно воспитывала, начиная с «перестройки», последовательно высмеивая и шельмуя всё высокое в человеке.

Слепив из продажных подонков и клинических психопатов орудие агрессивной расправы с неугодными, западные спецслужбы немедленно испытали его в деле.
Именно «правосеки» своей агрессивностью спровоцировали милицию на ответную жёсткость в отношении тех, кто остался на площади Независимости (тогда как сами провокаторы организованно покинули её). Андрей Тарасенко, один из лидеров «Тризуба» и «Правого сектора», в интервью радиостанции «Эхо Москвы» (явное доказательство «интернационала ультраправых в Киеве и Москве) в январе 2014 года заявил, что «Правый сектор» начал формироваться в первые же дни протестов, 23-24 ноября 2013 года.

...из года в год организация подонков и психопатов творит чёрные дела, конца которым не видно. Как не разглядеть и под микроскопом в ней черт европейской демократии, с её законами, принципами и методами.

Можно сказать, что о «правый сектор» разбились все мечты и надежды «евроинтеграторов», сторонников пост-советской «демократии», потому что мечтавшие о «демократии» вместо неё очутились в ярко-выраженном и набирающем обороты фашистском режиме.

* * * * *

Организаторам геноцидов демократия не нужна. Им нужен «Правый сектор», фильтрующий из трущоб и подворотен массу подонков и психопатов для грязной, кровавой «работы по заказу».
Он – а никакая не демократия – стал приметой времени на широких пространствах от Прибалтики до Чёрного моря.

Будем помнить, что нам уготовили ненавидящие нас.

Будем бдительны.
Александр Леонидов-Филиппов в своём неповторимом стиле специально для economicsandwe.com
Tags: potsreotizm, абырвалг!, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, как страшно жЫть, київська хунта ставить лайк, кругом враги, международная пилорама, одиннарот, потому и Рашка, хуйловые эксперты, че там у хохлов?, чо сразу Гитлер-то?, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →