tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

Н - необучаемые

Германия высылает двух российских дипломатов
Министерство иностранных дел Германии сообщает о принятии принудительных мер относительно двух российских дипломатов. Отечественных чиновников высылают из страны из-за подозрения их причастности к тяжкому преступлению.
Ранее власти Германии сообщали, что в случае подтверждения участия российских властей в убийстве гражданина Грузии в Берлине, то в отношении России будут введены санкции. Сегодня министерство иностранных дел страны сообщает о принудительном выселении двух российских дипломатов, которые, возможно, связаны с преступником, совершавшим убийство. Согласно предварительной информации, личность злоумышленника установлена, а его связь с отечественными чиновниками проверяется. На столь громкое заявление Германии уже отреагировал пресс-секретарь президента РФ. Дмитрий Песков утверждает, что все обвинения Берлина, как минимум не обоснованные, а заявление о причастности российских властей к убийству гражданина Грузии беспочвенное.

"Сегодня генеральный прокурор взял на себя расследование по этому делу на том основании, что имеются достаточные фактические свидетельства того, что убийство совершено либо по заказу государственных органов Российской Федерации или таковых органов автономной Чеченской Республики в составе Российской Федерации", — говорится в заявлении МИД.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments