moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Советы от гуру пикапа

Националист, весивший 160 кг, рассказал, как добиться успеха у женщин


Егор Просвирнин считает, что мужчинам надо проявлять активность в отношениях с противоположным поломФото: страница Е. Просвирнина в Facebook

Националист Егор Просвирнин призвал российских мужчин более активно проявлять себя в отношениях с противоположных полом. Именно это, по его мнению, поможет мужчинам стать успешнее в отношениях с женщинами.

«Для мужчины крайне важно найти и утащить женщину, которой он восхищается. Не „ну, ниче такая, симпатичная“, не „нормальная, приятная“, не „зато умная и готовит хорошо“, а именно чтоб прям *** и уиииии. Потому что мужчина может посетить триллион классов феминизма про „баба тоже человек, у нее душа и чувства есть“, но основу мужской психики не изменишь и любую бабу мужчина всегда и везде будет воспринимать как трофей», — написал Просвирнин на свой странице в соцсети Facebook.

Националист подчеркнул, что в век соцсетей, когда можно познакомиться с женщинами из других городов и даже стран, нет оправдания жить с тобой, что не вызывает восторг. В случае, если восторг вызывает лишь «голубоглазая блондинка-дочь миллиардера с пятым размером груди», а мужчина — «бедный студент из Чертаново», Просвирнин советует одно — — подкатывать.

«Главное качество, которое женщины ценят в мужчинах — это не деньги, власть, известность, а то, что по-русски называется „рукосуйством“. И нищий студент, нагло подкатывающий к дочке миллиардера — это уберрукосуйство, которое впечатлит оную дочку больше, чем любые предложения от равных ей по статусу мужчин», — добавляет националист, напоминая об историях, в которых жены миллиардеров спят с уборщиками и водителями.

«С точки зрения моей теории рукосуйства, все логично: мужчина, пытающийся подкатить к жене своего хозяина, который богаче его и влиятельнее в миллион раз — это уберрукосуй, для которого нет слова „нет“, что автоматически вызывает у жены-миллиардерши если не оргазм, то как минимум живейший интерес. — Вот нахал! — это главный комплимент от женщины», — написал Просвирнин на своей странице в Facebook, приведя в пример свой личный опыт. По его словам, ранее он весил 160 кг и проживал в городе Реутов, однако после начала отношений со своей любимой женщиной он занялся собой и улучшил как свое физическое, так и материальное положение.
Tags: а я и не сплю, время охуительных историй, пасан идет к успеху
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →