vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Антисемейные ценности

Француженку не пустили к русскому мужу. Она собиралась прочитать в Москве лекцию о движении «желтых жилетов»

В среду пограничная служба России не впустила в страну известного французского социолога Карин Клеман — сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) заявили, что она представляет угрозу безопасности РФ. Ранее госпожа Клеман более 20 лет жила и преподавала в России, была замужем за депутатом Госдумы Олегом Шеиным, ее дочь — гражданка РФ. Последний год социолог провела во Франции, где изучала движение «желтых жилетов», и приехала в Россию, чтобы прочитать о нем лекцию.

Карин Клеман — известный французский и российский социолог, доктор наук, специалист по низовым коллективным движениям. Впервые она приехала в Россию в 1994 году, чтобы собрать материал для диссертации о проблемах рабочего движения. В 1996 году вернулась в Россию и прожила здесь до 2018 года. Она занималась преподаванием и научной работой, также была в числе основателей института «Коллективное действие», который изучал протестные движения в России. В 2002–2009 годах была замужем за депутатом Госдумы Олегом Шеиным, сейчас состоит в браке с Андреем Демидовым, который долгое время был сопредседателем независимого профсоюза «Учитель».

Коммерсант

Официально.Карин Клеман Carine Clement не сможет принять участие в научной конференции и других мероприятиях в Москве потому что на границе ей только что объявлен запрет на выезд в Россию в течение 10 лет. " я угрожаю безопасности России. Пп.1 ч.1. Ст. 27 фз 114". Такие дела. Только мне кажется, что государство, которому угрожает Карин, 10 лет не протянет.

Из мордокниги мужа


Во времена Высоцкого такого не было!
Tags: жаба гадюку, пришел к успеху
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments