vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Гермашка загнивает

её могут спасти только русские, как в 1945-ом

В странах Европейского Союза происходят события, которые практически не видны на коротком отрезке, но с каждым годом их последствия становятся все более ощутимыми. Почему в пунктуальных Нидерландах и Германии, например, поезда не ходят по расписанию? Почему снижается качество промышленной продукции и перманентно ухудшается ситуация с медициной? Почему несмотря на ежегодный завоз сотен тысяч "беженцев", Германия с марта 2020 года резко упрощает доступ к своему рынку труда для русских, белорусов и украинцев?
...
В Германии — чудовищная нехватка профессиональных и ответственных рабочих. Уже есть дефицит инженеров и огромный некомплект программистов. Думаете, немцы открывают с марта 2020 года свой рынок труда для русских и украинцев от хорошей жизни? Почему они раньше это не делали, а завозят к себе папуасов и мусульман? Да все просто.
...
Бундесхалифат каждый год завозил и завозит к себе до 150-200 тысяч так называемых "беженцев" (в 2015 году был пик — до 1 миллиона завезли!), не считая иной иммиграции. Эти люди завозятся государством с совокупным интеллектом муравья как "демографические", то есть, как сапиенсы с высокой фертильностью. Их задача "закрывать дыру естественной убыли", вот и все.
...
Например, возникшая в последние 10-20-30 лет массовая молодежная преступность в Европе. На 70-90% сейчас — это или мигранты, или дети мигрантов, преимущественно из Африки и Азии. Простая зависимость: завозите в Германию каждый год 150-200 тысяч "беженцев" — в следующем году на улицах прибавляется на 10-15-20 и так далее тысяч молодой гопоты, толкающей наркотики, грабящей туристов и тырящая все, что плохо лежит.
...
Еще отдельный аспект — это рыхлость и гнилость самого Евросоюза как надгосударственного образования. У него нет единой полиции, нет единых спецслужб, только-только создаются единые базы данных, нет единого даже таможенного пространства (!). В итоге по территории этого Рейха курсируют наркоторговцы, банды грабителей, гопстопщики, налетчики и так далее. Это проходной двор.
...
И это только начало трансформации европейских обществ. Что будет на выходе — сказать сложно. Но не факт, что поезда вообще будут ходить, или чем-то будут отличаться от какой-нибудь Индии. Самое опасное, что Северная Евразия является колонией именно этой "Европы", которая медленно, но верно катится не то чтобы в закат, но в совершенно непонятном для ее же населения направлении. Это не значит, что Европа погибнет. Скорее, все будет происходить более обыденно. Будет похуже с промышленностью и технологиями, побольше будет уличной преступности, погрязнее в поездах. Ну, и какие-нибудь "ножевые атаки" (или гонки на грузовиках по набережным) станут скучной реальностью.

Reddvl

На эту же тему статья Гроши "Великое замещение"

Согласно последним новостям (официальным), Великого Замещения не существует. Достаточно посмотреть в Википедию и заглянуть в медиа — в них объясняется, что это конспирологическая теория, основанная на расовом представлении о Европе и, следовательно, представляющая большую опасность для демократии.

Но официальная версия о Великом Замещении кардинально расходится с тем, что видят и констатируют французы в своей повседневной жизни. Не так давно Эрик Земмур, главный идеолог правой мысли во Франции (регулярно подвергаемый травле), сказал, что молодым французам, не желающим оказаться в меньшинстве на земле своих предков, придётся вступить в борьбу за своё освобождение. Политики, известные лица, официальная пресса, радио и телеканалы — все выступили единым фронтом против Земмура и обвинили его в “нагнетании ненависти к мусульманам” и “призывах к гражданской войне”. Земмура объявили “рецидивистом”, “преступником мысли” и даже “нацистом”. Таким образом, демонизируя своих политических оппонентов, официальный дискурс яростно сопротивляется признать реальность исламизации Франции.

Рено Камю: отрицать Великое Замещение — это негационизм XXI века

Рено Камю: прямая речь

“Великое Замещение — это не теория, это всего лишь синтагма, это простое обозначение, как Столетняя война, как Французская революция, это обозначение современного исторического периода и самого значительного его феномена. Можно назвать этот феномен другими словами, можно подобрать массу синонимов: массовая иммиграция, миграционный потоп, смена народа и цивилизации, исламизация, африканизация… Менее сдержанно можно это назвать — я заимствовал этот термин у Эме Сезера (Aimé Césaire), который упоминал его в другом контексте — геноцидом посредством замены”.

“Да, это просто: был народ и вдруг, почти одним махом, за одно поколение, на его месте возник другой…”

“Великое Замещение — это смена народа, которая стала возможной благодаря Великой Декультурации — это самый значительный феномен французской истории за последние века, а может быть, и за всю историю Франции”.

Fitzroy

В Евросоюзе вводят черный расизм

Новая резолюция Европарламента делает африканских мигрантов привилегированным сословием по отношению к коренным европейцам.

Новая резолюция Европарламента ставит права мигрантов намного выше, чем права коренных европейцев. Данный документ практически полностью замалчивается в "свободных" СМИ ЕС, и мне удалось найти его на сайте Европарламента лишь на болгарском языке – не самом, мягко говоря, распространенном языке Евросоюза.

Сначала в данной резолюции говорится много правильных слов о прошлых несправедливостях, причиненных африканцам, особенно в плане работорговли. И с этим нельзя не согласиться. Но депутаты Европарламента в своей декларации утверждают, что работорговля и расовая дискриминация продолжаются, например, заявляя:

"Меньшинства в Европе, происходящие из стран Африки к югу от Сахары, особенно подвержены расизму и дискриминации во всех сферах жизни…

…Дети африканского происхождения в государствах — членах ЕС получают более низкие оценки, чем их белые одноклассники.

…Взрослые и дети африканского происхождения становятся все более уязвимыми для задержания полицией…

…Лица африканского происхождения в Европе сталкиваются с дискриминацией на рынке жилья…

…Многие из них сталкиваются с дискриминацией на рынке труда".


Истинная же картина совсем другая: большинство приехавших в Евросоюз негров едут не работать, а жить на богатые европейские пособия и на криминальные заработки, поэтому они меньше представлены на рынке труда, поэтому и жилье у них хуже среднего.

РенТВ

Эрик Земмур: Путин — отражение нашей нечистой совести

Путин — злой. Путин — тиран. Путин лжет (причем иногда даже по-немецки). Путин убивает. Путин ворует. Путин мошенничает. Наши западные СМИ сделали из президента России воплощение зла. Причем с такой настойчивостью, какой они не проявляли даже против советских лидеров на пике холодной войны, и с таким упорством в критике, что эфемерным фигурам исламистского зла остается только кусать локти от зависти.

Прочитав книгу Матье Слама (Mathieu Slama), начинаешь лучше понимать почему. Путин — не противник, а отражение нашей нечистой совести. Он — наш сверчок Джимини. Он — нечто вроде папы, который говорит нам: «Европа, что сотворила ты со своим христианством?» Но это еще не все. Он — единственный европеец, который говорит «нет» американцам, как в свое время Шарль де Голль. Он — единственный демократически избранный лидер, который утвердил иерархию вертикальной власти, тогда как все остальные прогибаются под эгалитаризмом горизонтального общества. Он — единственный глава европейского государства, который защищает уходящее корнями в историю традиционное общество при том, что все остальные западные лидеры возвели лишенного корней индивида в ранг властного и ревнивого божества. Только он не согласен с подчинением национального суверенитета «всеобщим правилам, которые делают каждого человека членом единого человечества». И нужно быть большим шутником или же полным невеждой, чтобы заявить, как Франсуа Олланд в Москве: «У нас общий взгляд на мир».

ИноСМИ
Tags: кушайте - не обляпайтесь!, международная пилорама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments