Igor Popov (silver_popov) wrote in potsreotizm_new,
Igor Popov
silver_popov
potsreotizm_new

Categories:

Замели антифашистов и воспитателей патриотизма

Следственный комитет России назвал преступной деятельность региональной общественной организации (РОО) "Единые народные общинные товарищества" (известна как частная военная компания (ЧВК) "Е.Н.О.Т. корп."). Лидер организации Роман Теленкевич и несколько ее рядовых участников обвиняются в бандитизме, вымогательствах, разбоях и кражах по приказам предполагаемых кураторов из ФСБ, пишет "Коммерсант".

Согласно уставу, РОО Е.Н.О.Т. создана для содействия военно-патриотическому воспитанию молодежи, в том числе путем организации изучения и сохранения исторических материалов, поддержания и развития высоких духовно-нравственных традиций. Фактической же целью организации стала маскировка преступной деятельности по оказанию услуг, связанных с розыском лиц, слежкой, адресной установкой, запугиванием, хищением имущества, нападениями и другими неправомерными действиями.

Следует отметить, что, по данным из открытых источников, члены Е.Н.О.Т. отличились в кампаниях на востоке Украины и в Сирии, а также при присоединении Крыма к России. Сами участники организации отмечали, что это были не боевые, а гуманитарные операции, но при этом на фото и видеозаписях фигурировали в основном в камуфляже с различным оружием. В 2016 году глава Крыма Сергей Аксенов объявил благодарность Роману Теленкевичу как члену Союза добровольцев Донбасса "за мужество и высокий патриотизм в защите конституционных прав и свобод жителей Крыма".

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/28nov2019/enot.html
Tags: боевые пидарасы, духовные скрепы, жаба гадюку, затокрымнаш, народ-антифашист
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →