protyv_vsih (protyv_vsih) wrote in potsreotizm_new,
protyv_vsih
protyv_vsih
potsreotizm_new

Намкрыш, котики


Министерство обороны России предложило отнести территорию оккупированного Крыма к безводным местностям и доплачивать контрактникам за службу на полуострове.

Источник: проект постановления правительства РФ на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов

Текст пояснительной записки: "...Предусматривается внесение изменения в постановление...в части отнесения территории Республики Крым к пустынным и безводным местностям и установления военнослужащим, проходящим военную службу по контракту и сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти, проходящих военную службу (службу) на территории Республики Крым, коэффициента в размере 1,1 к денежному довольствию"

Детали: Минобороны РФ предложило увеличить зарплаты контрактникам в Крыму "в связи с ухудшением климатических условий и обострением экологической обстановки в местах дислокации воинских частей на территории Республики Крым".

По мнению ведомства, Крым "пустынный и безводный", поскольку с апреля 2014 года прекратили подачу воды из реки Днепр на полуостров и с тех пор там не хватает пресной воды.

В записке объясняют, что в Крыму не хватает пресной воды еще и по причине "небольшого количества осадков и бедной речной сети", что привело к уменьшению площади орошаемых земель с 400 до 13,4 тыс. гектаров. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/11/27/7233232/
Tags: англичанка гадит, кушайте - не обляпайтесь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Какие волшебные комментарии!)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →