vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Установил тесные связи с немецкой, французской, британской и кубинской разведками

Студент первого курса философского факультета МГУ Марат Нигматулин, обвиняемый в оправдании терроризма из-за расклейки листовок, заявил, что двое мужчин, представившихся сотрудниками ФСБ, били его и резали ножом руки в университетской библиотеке, требуя явки с повинной.

«Они начали требовать, чтобы я написал явку с повинной, где рассказал о том, что я будто бы „создал террористическую организацию численностью в сто человек“, „устроил теракты в Керчи, Архангельске и Благовещенске“, „установил тесные связи с немецкой, французской, британской и кубинской разведками“, „много лет трудился на Ватикан“, „продавал иностранцам военные секреты России”», — сказано в заявлении студента. По его словам, один из мужчин сказал: «Сейчас мы будем задавать тебе вопросы. За каждый неправильный ответ будем тебя резать».

Первокурсник отвечал, что не делал ничего подобного, за это ему наносили порезы складным ножом. По словам Нигматулина, он насчитал 22 пореза: 15 на левой руке и семь на правой. В справке из травмпункта (копия есть у Дождя) сказано: «Множественные открытые раны предплечья, множественные резаные ссадины обоих предплечий».

Дождь
Tags: да - мы охуели и что?, смекалочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments