display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Защитник из Сирии вернулся


Как рассказал сержант Бондаренко следователю СКР при явке с повинной, накануне убийства он вместе с женой и сослуживцами был в гостях в станице Раздольной. Там, по его словам, мужчины «пили до талого, а после посветили наркоту». Находясь в компании, Бондаренко заподозрил жену в измене со своим другом. Он решил «припугнуть ее» и на обратном пути в Краснодар приобрел «для шутки» в строительном магазине стальной молоток Topex с прорезиненной рукояткой.
.......
Около шести ударов по голове получила женщина. 6-летний ребенок, пытавшийся защитить мать, оказался следующей жертвой. В довершении хозяин прошелся молотком и по собаке.

Встревоженная телефонным разговором мать Бондаренко приехала с работы домой. Войдя в квартиру, она увидела окровавленные тела и разъяренного сына. Поняв, что будет следующей, женщина поспешила к выходу, но получила молотком по затылку.
...
По службе Виктор Бондаренко характеризовался положительно, имел многочисленные награды, в том числе медали за службу в Сирии и на Северном Кавказе, является ветераном боевых действий.


https://www.kommersant.ru/doc/4150630
Tags: ахахахахаха...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →