Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Videodrome

Туркменских сельчан заставили самим себе подарить телевизоры от имени президента

В Лебапском велаяте (области) Туркменистана сельчан обязали самих купить телевизоры, которые им вручили от имени президента Гурбангулы Бердымухамедова на Празднике урожая. Об этом 13 ноября сообщило радио «Азатлык».

По словам источников издания, местным властям поручили подарить 43-дюймовые LED телевизоры арендаторам земель и комбайнерам, выполнившим план по сбору хлопка. Но чиновники обязали сельчан самих купить телевизоры и привезти с собой в тот день, когда праздник будет снимать телевидение. Некоторые сельчане заявили, что их семейный бюджет никак не выдержит такой покупки. Тогда им разрешили упаковать в коробки свои старые телевизоры, которые и были им «подарены» перед телекамерами.

Источники добавили, что в целом в Лебапском велаяте к празднику готовились гораздо тщательнее, чем в прошлые годы. В частности, бюджетники целую неделю мыли овощи и фрукты и раскладывали их в коробки. Позднее эти коробки показали в телерепортажах. Механизаторов обязали перед торжеством помыть и покрасить трактора и грузовики.


Tags: вот и сбылось - вот и наебали!, кушайте - не обляпайтесь!, международная пилорама, меньше кормить и больше доить, праздник к нам приходит!, пятница, служи дурачок - получишь значок!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments