moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Диды всегда с тобой

В Красноярке сделали детскую горку из земли с кладбища, в которой были венки и кресты

В Красноярке на стадионе «Олимпиец» построили основу для горки из земли, которую, судя по всему, взяли на кладбище. Местные жительницы записали видеоролик, который выложили в социальные сети. Женщины прошлись вдоль горки, из которой местами торчат столбы от оградок, кресты, венки и искусственные цветы.

— Вот представьте, наши дети будут кататься на этом. Это кощунство натуральное. Веночки, крестики. И горку! Какие затейники! Под кучей глины скрываются с кладбища венки и кресты. Смотрите, на какую замечательную горку будем отправлять своих детей. Из мусора с кладбища. Какая экономия средств. Как у человека совести еще хватает? Глава администрации дает добро на это. Даже столбы от старых оградок. Кощунство. Им насрать на нас, товарищи, на наших детей, на внуков. Они по Москвам, по Питерам разбегаются, а вы оставайтесь как хотите, — рассказали на видео местные жительницы.

Под видео, опубликованным 30 октября в группе «Голос Омска» в соцсети «ВКонтакте», появился комментарий от правительства Омской области.

— Здравствуйте! Как пояснили в администрации Омского района, по вопросу использования грунта, загрязненного ритуальными отходами, администрацией поселения направлено письмо лицам, ответственным за возведение земляного вала, с просьбой исключить ритуальные отходы и общей массы грунта и вывезти их на специальный полигон. В случае не проведения данных мероприятий, ответственные лица будут привлечены к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством, — написали под видео комментарий от лица паблика правительства Омской области.

Сегодня, 12 ноября, в администрации Красноярки NGS55.RU комментарий дать затруднились, уточнив, что глава администрации сельского поселения Лидия Ефременко сейчас находится на стадионе.
Tags: вести с полей, смекалочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Bestcarla461

November 13 2019, 17:27:11 UTC 2 months ago

  • New comment
сырье и кадры в одной горке