Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Рукоблудие

Вероучение Русской Мечты — это оружие русского сопротивления, стратегия русской обороны, наука побеждать

Автомат Калашникова для многих народов стал священным. Он был вплетён в гербы освободившихся государств. Рождённый в России, автомат Калашникова стал всемирным. Достоевский, думая о России, отмечал всемирность русского человека. Автомат Калашникова подтверждал эту всемирность, ещё раз возвещая, что Россия — это душа мира.

Я был среди намибийских партизан, завоёвывавших свою свободу рейдами в глубь Намибии, в схватках с батальонами ЮАР. Меня повели в лесную оружейную мастерскую, где возвращалось в строй изношенное в боях оружие. У автомата Калашникова цевьё и приклад сделаны из русской берёзы. Берёза не выдерживала жар в пустыне Калахари, едкого пота на ладонях африканских партизан. Берёза истлевала и осыпалась, обнажая железные элементы автомата. Намибийцы одевали эти железные детали в драгоценные породы африканских деревьев: в красное, чёрное, эбеновое дерево… Русский автомат вновь оживал, как драгоценное изделие реставратора-краснодеревщика.

В Эфиопии на границе с Эритреей я видел автоматы Калашникова с прикладами, которые мерцали волшебной инкрустацией: ломтиками перламутровых раковин, разноцветными бусинами из яшмы и сердолика. Автомат Калашникова украшали, как украшают окладом драгоценную икону, осыпанную самоцветами. В странах, воевавших за свободу, к этому автомату относились, как относятся к священному образу.

В России автомат Калашникова — это священный код о свободе и вселенском братстве, воплощённый в металле и русской берёзе.


Tags: а потом поебалися, международная пилорама, старуха Пархановна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →