display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Categories:

Бутина прочтет лекции о кибербезопасности в Алтайском университете

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Осужденная в США и вернувшаяся на родину россиянка Мария Бутина согласилась читать лекции в опорном вузе Алтайского края - Алтайском государственном университете (АлтГУ), сообщает пресс-центр образовательного учреждения в пятницу.

"Мы с Марией Валерьевной (Бутиной - ИФ) поговорили о том, чтобы у нас в университете прочитать несколько лекций о кибербезопасности - теме, которой она занималась в университете Вашингтона. Она любезно согласилась. Тем более, что эта тема будет интересна для многих направлений подготовки студентов", - процитировали в пресс-центре ректора вуза Сергея Бочарова в рамках рабочей встречи с Бутиной.

Как рассказала Бутина, которую цитирует пресс-центр, "программа по кибербезопасности в университете Вашингтона была нацелена не на написание каких-то кодов, на цифровые вопросы, а скорее ориентирована на подготовку политологов, управленцев, которые могут принимать решения в случае, если возник кризис".

"Если в АлтГУ появится такая программа на базе бакалавриата или магистратуры, то я готова в ней принять участие", - сказала Бутина.

https://www.interfax.ru/russia/683492
Tags: ахахахахаха...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments