Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Связь с кулаком, и растрата семенного фонда

Вице-спикер Госдумы назвала интернет-зависимость одной из причин снижения рождаемости

МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Интернет-зависимость большой части российской молодежи оказывает разрушительное воздействие на институт семьи, что в свою очередь негативно отражается на рождаемости в России. Такое мнение в четверг высказала вице-спикер Госдумы Ольга Епифанова, выступая на проходящем в Белграде VII Международном форуме "Святость материнства".

"Нас очень тревожит, что в России, начиная с 2016 года, наблюдается убыль населения. И по прогнозам, она будет продолжаться до 2023 года", - приводит слова Епифановой ее пресс-служба.

По мнению зампредседателя нижней палаты, одной из причин подобной тенденции является "сетевая организация поведения людей". "Большинство молодых людей буквально живут в интернете. И, разумеется, зависят от него", - считает она.

В результате этого, продолжила Епифанова, "усиливаются индивидуализм и эгоизм современного человека", что приводит к искажению и утрате важных жизненных ориентиров, включая семейные ценности.


Tags: ТАСС уполномочен заявить, ТП, Торадиционные Ценности, давайте запретим всё!, до мышей, они ебутся - а ты нет!, хуйловые эксперты, чебурнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments