Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Наши дети не должны болеть поносами!

Сын сенатора от Ульяновской области опоздал на экзамен в Лондон, задержавшись из-за непогоды в Мюнхене. Парламентарий попытался срубить бабла с авиакомпании

Сын члена Совета Федерации от Ульяновской области Вадима Харлова учится в Лондоне и должен был вылететь туда из Мюнхена рейсом «Люфтганзы», но авиакомпания в тот день отменила все рейсы в столицу Британии из-за нелетной погоды. Потеряв время на поиск альтернативного рейса, сын российского политика опоздал на экзамен.

Харлов-старший обратился в Ленинский районный суд Ульяновска с претензиями к московскому представителю фирмы. Он потребовал от авиаперевозчика более 121 тысячи рублей. В 53 тысячи Вадим Харлов оценил авиабилеты сына, в 50 тысяч - нанесенный ему опозданием моральный ущерб; кроме того, он настаивал на компенсации за отмену рейса в размере 250 евро (на момент подачи иска - 18720 рублей).

Районный суд частично удовлетворил требования сенатора, но юристы «Люфтганзы» обжаловали приговор в Ульяновском областном суде. Немецкой авиакомпании удалось доказать, что она уже рассчиталась с Харловым-младшим за билеты, и добиться отказа в компенсации, говорится в публикации портала 73.ru.

Сенатор тогда добился переноса дела в Тверской суд Москвы, который, как сообщает канал Mash, тоже отказал Вадиму Харлову в компенсациях.


Tags: кругом враги, международная пилорама, мой пездюк, обидели мышку - написали в норку!, путинпомоги, пятница
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments