moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Братские импульсы

Умаров призвал "великого русского брата" к возрождению и пробуждению от спячки
18 Октября 17:01

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров в ходе своего выступления на XXIII Всемирной Русском Народном Соборе призвал "великого русского брата" к пробуждению от спячки и возрождению.

По словам Умарова, причина победы чеченского народа и причина тех великих свершений, свидетелем которых мы сегодня являемся в Грозном и в Чеченской Республике, в том, что вместо великой смуты, прекратив войну и выстроив мост с российским государством и с его лидером Владимиром Путиным, пришёл богослов, пришёл знаток Корана и суры Ахмат Хаджи Кадыров. Пришёл человек, который с помощью светоча ислама повёл свой народ к великим свершениям, повёл свой народ в семью народов Российской Федерации.

"Дорогие друзья, ценности, которые мы с вами ищем, в том числе на таких соборах, не требуют возвращения в так называемое Средневековье. Их нужно возвращать, за ними нужно идти, и эта стезя без всяких сомнений лежит через церкви, через мечети, через синагоги и через все другие обители, конфессиональные обители, в которых призывают к богобоязненности и человеколюбию. Ещё раз огромное вам спасибо за то, что нашли время, наши возможность, чтобы выслушать нас, вашего младшего брата, который даёт вам все необходимые импульсы для великого возрождения великого русского брата", - заключил Джамбулат Умаров.

https://tsargrad.tv/news/umarov-prizval-velikogo-russkogo-brata-k-vozrozhdeniju-i-probuzhdeniju-ot-spjachki_222331
Tags: АкмакЗилла!, без пиздюлей - как без пряников, чечня сила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

BestAnonymous

November 7 2019, 12:49:38 UTC 2 months ago

  • New comment
Проснись, великий русский брат, ты обосрался!