E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Вот оно чо, Михалыч...

В расстреле Рамилем Шамсутдиновым офицеров и сослуживцев виноваты интернет, компьютерные игры и система воспитания, заявили в Офицерах России и Комитете солдатских матерей России.

В конце октября, как сообщал «Рамблер», рядовой Шамсутдинов убил восемь человек в воинской части в поселке Горный в Забайкальском крае. Вчера лидеры двух общественных организаций, Офицеров России и Комитета солдатских матерей России, дали пресс-конференцию по данному вопросу.
В ходе нее председатель президиума Офицеров Сергей Липовой назвал одной из причин произошедшего «пробелы в целом в системе воспитания», а одним из способов предотвращения подобных преступлений в будущем — блокировку доступа к жестоким онлайн-играм.
«Интернет надо закрывать», — заявила, в свою очередь, председатель Комитета солдатских матерей России Флера Салиховская.

По ее словам, в армии хорошие условия (хорошая еда, есть стиральные машины), дедовщина там касается по большей части вымогательств контрактниками у срочников материальных ценностей, а сами солдаты на вопросы об отношениях друг с другом отвечают, что «Мы же мужики».
«Мужская компания регулируется своими правилами жизни», — убеждена правозащитница.

https://news.rambler.ru/incidents/43103066/

UPD: О правилах мужской компании в военной части:
...
«В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют, — рассказал Шамсутдинов. — Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»
По словам подозреваемого, его «очень сильно били» при задержании: «Я думал, если честно, что умру».
https://tayga.info/149921

Ну, т.е. "солдатским матерям" и "офицерам Расеи" плевать, что их детей трахают в жопу, - типа "они же мужики, такие у мужиков правила". А виноват во всем интернет, ну и игры конечно...
Tags: ебанутым нет покоя, по требованию трудящихся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
+1, пожизненое за убийство людей дают, тут административка. УК РФ Статья 245. Жестокое обращение с животными
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →