moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Простого русского депутата обидела инстаграм-модель!

«Сам работай!»: депутат Милонов столкнулся с инстаграм-моделью, и в соцсетях выбрали победителя

Российское телевидение пока остается местом только для таких дискуссий.



Федеральные телеканалы так далеко зашли в эксплуатации формата ток-шоу, где «святые люди орут на всякие непотребства в прямом эфире», что негодование «скрепных» уже стало восприниматься негативно. В конце октября на шоу Андрея Малахова на телеканале «Россия-1» случился настоящий баттл между, как ее представили в программе, женщиной с заниженной социальной ответственностью и депутатом Госдумы.

В социальных сетях фрагмент этой телепрограммы стал популярен в начале ноября, и, как ни странно, многие сторонние наблюдатели скорее на стороне первой, чем второго.

На вторую программу пришла Олеся Кожевникова, известная как Олеся Малибу. Она стала узнаваемой в Сети после участия в других теле фрик-шоу.

Сейчас Малибу - популярная инстаграм-модель, снимается в реалити-шоу «Инстаграмщицы». Её представили как девушку, которая не скрывает того? что зарабатывает тем, что «нравится богатым мужчинам».

Как только инстаграм-модель появилась в студии чрезвычайно возбудился находящийся там же депутат Госдумы Виталий Милонов. Собственно диалог между Малибу и Милоновым и стал самым обсуждаемым в Сети фрагментом этой программы.

Главная фраза диалога, это, конечно же: «Сам работай, понятно?!». Особенно эпично этот баттл выглядит с титром «Рынок шкур».

Кстати, как всегда, телеканал выложил именно этот отрывок программы на своем сайте.

Tags: жаба гадюку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →