moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

СК возбудился на гея и детей

СК возбудил дело о насильственных действиях сексуального характера из-за интервью детей с геем на YouTube


Ролик с ютуб-канала Real Talk, где дети задавали вопросы гею, стал поводом для возбуждения уголовного дела о насильственных действиях сексуального характера. Об этом сообщила координатор «Правозащиты Открытки» Валентина Дехтяренко

Обновление: Следственный комитет официально подтвердил возбуждение уголовного дела из-за ролика с детьми и геем на ютуб-канале — «по факту распространения деструктивной информации на одном из интернет-ресурсов». Организатора съемки уже допросили, устанавливают круг потерпевших. В связи с поступлением новой информации «Сноб» изменил заголовок заметки.

Дело возбудили 1 ноября в отношении неустановленных лиц, пишет правозащитница. Согласно опубликованному фрагменту постановления, с 1 января по 22 августа 2019 года неизвестные, «имея умысел на совершение развратных действий в отношении неопределенного круга малолетних», провели интервью детей с «лицами нетрадиционной сексуальной ориентации» для шоу «Сливки Кидс».

С детьми говорили «на различные темы развратного характера, направленные на вызывание сексуального возбуждения» и «интереса к сексуальным отношениям у потерпевших», говорится в документе. В итоге правоохранители пришли к выводу, что ролик, который опубликовали на канале Real Talk причинил моральный вред «неустановленному кругу» несовершеннолетних.

...

Ранее с жалобой на ютуб-канал в полицию и Роскомнадзор обратился вице-спикер Госдумы Петр Толстой. Доступ к ролику с геем заблокировали. 28 октября МВД возбудило против организатора съемок административное дело о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди детей. В тот же день Следственный комитет по Москве заинтересовался видео.

Tags: а потом они поебалися, пидарасы vs геи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments