Hort (bettji05) wrote in potsreotizm_new,
Hort
bettji05
potsreotizm_new

Category:

...медики сослались на сфинктер



Любовные эксперименты 34-летнего мужчины с игрушкой 5-летнего сына чуть не закончились трагически. Инородный предмет в виде пластикового полена застрял в недрах тела, и вытащить «трофей» смогли лишь хирурги.

Как стало известно «МК», инцидент произошел вечером 27 октября в Строгине. Москвич решил разнообразить сексуальную жизнь с супругой. Как только маленький сынишка заснул, семейная чета приступила к утехам. Традиционных любовных забав супругам на этот раз показалось маловато. Поэтому супруги решили разнообразить секс, а именно опробовать инородные предметы. Объект они нашли среди детских игрушек сына. Это было пластиковое полено длиной 20 см, а диаметром в 3 см. Нетрадиционные способы занятия сексом закончились ВНЕЗАПНО неожиданно — полено застряло в теле главы семейства. После пары часов бесплодных попыток освободиться пришлось вызывать «скорую помощь». Карета доставила пациента в больницу, где врачи даже без наркоза вытащили детскую игрушку. Объясняя случившееся, медики сослались на сфинктер, который у мужчины был сильно сжат.

https://www.mk.ru/moscow/2019/10/28/lyubitel-nestandartnogo-seksa-zasunul-v-sebya-igrushechnoe-poleno.html

А также (Што у них вообще происходит?) :

Врачам пришлось вытаскивать из сладострастного москвича гигантскую морковку

"Особо опасны": В Екатеринбурге поймали банду трансвеститов-наркоторговцев

Tags: bdsm, Богоёб.txt, впередроссия!, вы всё врёти!, герои нашего времени, гомосексуализм как национальная политика, далипасасать!, духовные скрепы, и вот все у них так!, они ебутся - а ты нет!, они опять сделали это, отака хуйня малята
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Community