vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Category:

Калифорнийщина загнивает

А все обитатели русских гетто в Америке или где бы то ни было ненавидят либералов и голосуют исключительно за консерваторов

Лейтмотив последней недели – хейтспич против демократов. В таком количестве от американцев в Калифорнии я это не слышала никогда. Неделю Серёжины коллеги на корпоративном ретрите (дата майнинг) рассказывали кто из них почему уехал из Калифорнии. Истории как платили калифорнийские налоги, а потом наступал день, когда бомж ставил палатку у въезда в гараж. Вызывали полицию. Полиция приезжала, давала бомжу талоны на питание и одеялко, спрашивала хорошо ли с ним обращаются и сообщала владельцу гаража, что бездомный имеет право спать и срать на территории города, которая драйввэй гаража. У бездомного есть права, а хозяина дома за который он платит половину своего дохода плюс налоги – нет.
Владелец гаража, родившийся и выросший в ЛА, после этого отменял все платежи в поддержку демократов и страшно их матеря, переезжал во Флориду, Вашингтон, Техас или Аризону.
...
Прихожу сегодня к адвокату – мне с порога сообщают, что они переезжают, потому что бездомные ходят в супермаркет возле их дома, едят прямо с прилавков, особенно в отделе готовой еды на вынос, набирают что-то с собой и выходят. Охрана все видит – делать ничего не имеет права.
...
Почему человек переехал из Голливуда (район) в Оранж каунти (за пределы ЛА каунти, где действует закон, разрешающий бездомным жить в местах общественного пользования - UPD черт там этот закон тоже действует, но туда бездомные пока не добираются видимо)?
Потому что его семья, после санитарной экспертизы – что бездомные оставляют после себя кучи «человеческих отходов» и использованных шприцов зараженных всем, где самое безобидное - это гепатит - установила у своего продуктового магазина специальные «враждебные архитектурные элементы». Скамейки, на которые невозможно лечь, острые камни в нишах и под лестницами, пики как от птиц – только от людей, заменила траву на узоры из кактусов и колючий кустарник. И получила предписание все это убрать. Потому что см. выше – у бездомных права есть, а у владельца магазина и его посетителей, которые платят самые ломовые налоги и страховки в Америке – прав на защиту своей жизни и здоровья нет.
Количество бездомных продолжает расти по 30 % в год.

Источник ненависти

Методы борьбы с бездомными в картинках:



Tags: make america great again, веселые картинки, международная пилорама, мы везде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →