E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Category:

Неудобно получилось


27 октября 201917:49

Минобороны РФ не верит в ликвидацию аль-Багдади, и вот почему

По словам официального представителя российского военного ведомства генерал-майора Игоря Конашенкова, в Минобороны не располагают достоверной информацией о проведении американскими военнослужащими операции по очередному "уничтожению" аль-Багдади в подконтрольной Турции части зоны деэскалации Идлиб.
При этом, отметил Конашенков, нарастание количества непосредственных участников этой операции и стран, якобы принимавших участие в ней, каждый с абсолютно противоречивыми подробностями, порождают обоснованные вопросы и сомнения в ее реальности, не говоря уже об успехе.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3203932

МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Террористическая организация "Исламское государство"* подтвердила ликвидацию своего главаря Абу Бакра аль-Багдади, передает агентство Рейтер со ссылкой на сайт Amaq, связанный с исламистами.
По данным агентства, "преемником" аль-Багдади группировка назначила Аби Ибрахима аль-Хашеми аль-Кураши.
https://ria.ru/20191031/1560455713.html


UPD: Сутки уже прошли, а МО РФ, до того выливавшее тонны сарказма о Трампе, собачках, ИГИЛ и пр. молчит. И ватоблогосфера в лице толстожопого рожина, бэларусского червонца и прочих в огтсутствие методичек тоже молчат, а до того по два поста в день ставили, глумясь над рыжим победителем игила

Tags: впередроссия!, никогда такого не было - и вот опять!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments