Hort (bettji05) wrote in potsreotizm_new,
Hort
bettji05
potsreotizm_new

Categories:

А есть видео с пихотинцем?

«Люди так не умеют...»: Боец «армии» Кадырова шокировал ветеранов ССО США своей подготовкой

Офицеры легендарной «Дельты» не смогли скрыть своего восхищения



Тренировку бойца российского СОБР запечатлели на видео. Также, в ней приминали участие и наблюдали ветераны и отставные спецназовцы легендарной Delta Force.

На видео попала лишь малая часть — стрельбы на скорость, на точность (пуля пролетала в 3-х сантиметрах от напарника) и страх — неожиданно спецназовец начал стрелять по корпусу американского ветерана ССО в бронежилете.

По словам отставных офицеров — то, что показывал российский офицер на полосе препятствий — уму непостижимо.

«Люди так не умеют. Это какой-то сверхчеловек»
Большую часть тренировки демонстрировать на камеру было нельзя, потому, зрителям достались лишь впечатления очевидцев. Американцы были шокированы подготовкой российского бойца.

Предполагается, что боец принадлежит «армии» Кадырова, так называемому чеченскому спецназу. Пользователи сети указывают на его принадлежность к СОБР «Терек».

Несмотря на восхищение, отставной американец заявил:

«Таких тренировок требует специфика их работы, будь то СОБР, ФСБ и ГРУ. Их опыт состоит из тяжелых испытания и войн у своих границ. Потому, ничего удивительного»

На видео, российский участник представлен сотрудником «Альфа» ЦСН ФСБ. Однако, как посчитали пользователи, произошла путаница.
Выяснить это удалось благодаря статье издания The National Interest (TNI), посвященной новой элите российского спецназа — СОБР.

По версии TNI, спецназ не уступает «Альфе» ни в чем — освобождение заложников, контртеррористические операции, штурм зданий и самолётов. Аналитики особенно восхитились работой чеченского и питерского СОБРа.

https://versiya.info/politika/army/130085
Tags: potsreotizm, боевые пидарасы, будем крепчать, в мире животных, вести с полей, впередроссия!, время охуительных историй, всем пиздец, чечня сила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →