vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Category:

Частные тюрьмы, как в США

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Москвы Татьяна Минеева заявила, что столица может стать пилотным регионом для строительства частных следственных изоляторов. Содержать в них предполагается арестованных предпринимателей. С просьбой оградить «в тюрьмах» бизнесменов от криминала в прошлом году выступал бизнес-омбудсмен РФ Борис Титов.

Как рассказала ТАСС госпожа Минеева, необходимость создания частных изоляторов обусловлена «сложными условиями пребывания в таких учреждениях». В числе проблем она назвала вопросы материально-бытового обеспечения, организацию качественного питания, медобслуживание. Бизнес-сообщество готово профинансировать строительство изоляторов на условиях государственно-частного партнерства (ГЧП), отметила обсудмен. «Пока еще наша рабочая группа (по проекту частных изоляторов) только начала заниматься вопросом, поэтому не готова давать конкретику»,— добавила Татьяна Минеева.

Коммерсант

А так же

Putin Team: У Малкина обнаружили американское гражданство. Хоккеист входит в Putin Team.

и

Рабы Газпрома: Почти рабство? «У нас забрали телефоны, не дают уехать, штрафуют за выход из вахтового поселка»: тюменец пожаловался на условия работы на объекте «Газпрома»
Tags: смекалочка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments