e_tackleberry (e_tackleberry) wrote in potsreotizm_new,
e_tackleberry
e_tackleberry
potsreotizm_new

Category:

Владимир Минеев: МакГрегор и Лобов и все, кто с ними – черти

Не болеешь за Хабиба? Значит, не мужик! Ветеран FIGHT NIGHTS заявил, что "ни один мужчина на пресс-конференцию МакГрегора не пришел из солидарности с Хабибом".

Сегодня бывший чемп-чемп UFC Конор МакГрегор прилетел на пресс-конференцию в Москву, организованную его спонсором, букмекерской конторой "Париматч".

В ходе встречи с журналистами и фанатами Конор сделал несколько громких заявлений, в частности, анонсировал свое возвращение в октагон 18 января против неназванного соперника, а также с горкой набросил в адрес Хабиба Нурмагомедова и сказал, что "все россияне знают, что дагестанцы бегут".

Ни для кого ни секрет, что таким избитым в общем-то образом известный шоумен МакГрегор просто пытается вытащить побившего его в прошлом году Нурмагомедова на реванш. Однако некоторые восприняли сказанное близко к сердцу и с полным боезапасом свежеиспеченных французских булочек ринулись в Интернет "доказывать, кто неправ".

Одним недовольных оказался хорошо известный нашим читателям по легендарному выпуску подкаста "Лоукик в голову: Какая шуба. нах*й?" ветеран FIGHT NIGHTS Владимир Минеев. Учитывая целевую аудиторю своего месседжа, заморачиваться аргументацией опубликованном им коротком видео Владимир не стал, а сразу перешел к оскорблениям и назвал "чертями" "Конора, Лобова и всех, кто с ними", добавив, что в зале на пресс-конференции не было ни одного мужчины. Почему? Потому что "ни один мужчина на пресс-конференцию МакГрегора не пришел из солидарности с Хабибом".

Шах и мат, хейтеры:



Подробнее по ссылке:

https://valetudo.ru/mma/news/vladimir-mineev-makgregor-i-lobov-i-vse-kto-s-nimi-cherti-video

UPD.

Tags: Кавказ круто!, в мире животных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments