display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Categories:

Строго по Фрейду

В Санкт-Петербурге полиция вынесла предупреждение хозяевам квартиры в одном из жилых комплексов в Калининском районе города за вывешивание полотна с расцветкой, схожей с расцветкой традиционного ЛГБТ-флага. Об этом пишет «Бумага».



Традиционный символ сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей в окне квартиры на первом этаже заметил гражданин, также проживающий в жилом комплексе. Он сфотографировал «флаг» и опубликовал снимок в локальном сообществе во «ВКонтакте». «Гомозащитники, что скажете по этому поводу? Почему я должен объяснять своему ребенку, что это и почему оно висит на окне?» — написал мужчина.

На фотографии видно, что полотно висит внутри квартиры. В комментариях некоторые пользователи отметили, что это простая разноцветная штора. Тем не менее спустя неделю после первой публикации в сообществе появился новый пост от автора снимка: мужчина сообщил, что «флаг» сняли по указанию полиции. «Справедливость восстановлена, цветные наказаны. Виновные получили предупреждение за агитацию. Флаг убрали, сколько бы некоторые ни старались!»

https://lenta.ru/news/2019/10/14/lgbt_curtain/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestxuanzong

October 15 2019, 17:30:47 UTC 9 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →