moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Смотрели, но не осуждают

Свердловские комсомольцы увидели в «Джокере» вождя пролетариата



Екатеринбург, 10 октября - АиФ-Урал.

Свердловские комсомольцы остались довольны фильмом «Джокер», снятым на капиталистические деньги. Несмотря на это, юные коммунисты даже пошли в кафе, чтобы обсудить темы, поднятые в фильме.

Комсомольцы не смогли устоять перед обсуждаемой в последнее время картиной, снятой про одного из героев Вселенной комиксов DC и даже поделились впечатлениями в собственном сообществе на просторах социальной сети «ВКонтакте».

«Комсомольцы Екатеринбурга сходили на остросоциальную драму «Джокер». В фильме хорошо показаны проблемы капиталистического общества, ложь с телеэкранов, эгоизм и наглость богатых и власть имущих, незначимость и заменимость маленького человека», - рассказали ребята.

А после просмотра кинокартины товарищи отправились дружно в кафе, где «долго обсуждали темы, поднятые в фильме».

Пост Ленинского комсомола Свердловской области уже вызвал реакцию среди подписчиков. Юным коммунистам даже предложили варианта вождя пролетариата Владимира Ленина в образе Джокера. А один из подписчиков посоветовал ребятам: «Вы же все молодые. Может вам [выпивать] начать и сексом заниматься, а то ерундой какой-то страдаете? Не дай бог вы когда-нибудь снова дорветесь до власти».

Уместно добавить, последний фильм про одного из известных комикс-злодеев Вселенной DC «Джокер» широко обсуждается в социальных сетях. И в большинстве случаев имеет положительную оценку. Фильм до выхода на широкий экран уже получила «Золотого льва» – главный приз Венецианского кинофестиваля.

https://ural.aif.ru/society/sverdlovskie_komsomolcy_uvideli_v_dzhokere_vozhdya_proletariata
Tags: ах он зайка какой!, искусство в массы, он не любил синематограф, политика везде
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments